Этим летом Ecopark совместно с Mi Uzbekistan предложил всем желающим поучаствовать в конкурсах на лучшее фото и видео. Во всех трех конкурсах приняли участие около 300 человек.

Как же приятно гулять с друзьями в любимом Ecopark, задорно искать заветного кролика, фотографироваться, снимать видео и при этом знать, что можешь выиграть отличные подарки от Mi Uzbekistan. Звучит заманчиво, не так ли? «Снимай это» — слоган, под которым на протяжении 2 месяцев проходил конкурс. 18 августа в Ecopark прошло заключительное мероприятие конкурса, где собралось огромное количество людей, чтобы послушать хорошую музыку, потанцевать, а главное, узнать результаты.

На мероприятии царила невероятная атмосфера самого что ни на есть лета. Под музыку столичной группы NASHWAN BAND танцевали люди от мала до велика, а молодежь устроила Dance battle. Присутствие абсолютно каждого посетителя делало вечер незабываемым. После того, как все разогрелись, началось объявление победителей — самый волнительный момент.

Мирхан СагитовМирхан Сагитов

Администратор Ecopark

Это совместный проект Ecopark и Mi Uzbekistan. Суть конкурса заключалась в том, что люди должны были прийти в Ecopark, сделать фотографии, снять видео и выложить в сеть.


В чем суть конкурсов?

Эльшан Намазов

Эльшан Намазов

Представитель Mi Uzbekistan

Были организованы три основных конкурса. «Снимай это» — костяк, основа всего. Помимо этого, мы запустили в Facebook конкурс «Найди кролика». Нужно было найти его, сфотографироваться и выложить в сеть.

Также на самом мероприятии для зрителей проходил конкурс «Сфотографируйся на фоне Прессвол, получи номерок и выиграй подарок», в котором были разыграны 10 призов.


Какое количество людей приняло участие в конкурсах?

Эльшан Намазов

Представитель Mi Uzbekistan

В конкурсе «Снимай это» приняли участие около 200 человек. Нас порадовало то, что участвовали люди разных возрастов, многих эта идея заинтересовала. В этот состав вошли и популярные вайнеры, ребята из Poxer.tv, Тюбетейка и т.д.

Ecopark поделился с нами списком победителей:

#снимайэтоSTORIES — @kityatomlinson — наушники Mi Comfort;
#снимайэтоВИДЕО — @poxer.tv – экшн-камера Mi 4K;
#снимайэтоФОТО — @raple — смарт-часы Amazfit Bip;
#снимайэтоSLOWMO — @tyubeteyka – экшн-камера Mi 4K;
#снимайэтоНАМОБИЛУ — @lumos.fotografie — смарт-часы Amazfit Bip;
#снимайэтоСЕЛФИ — @cllonik — наушники Mi

 
На мероприятии мы познакомились с талантливыми ребятами из команды Poxer.tv, победителями в номинации #снимайэтоВИДЕО. Они полны энтузиазма, неординарных и ярких идей. Собственно, их работы говорят сами за себя. Тонкий юмор, глубокий посыл и профессионализм — вот на чем основываются все ролики Poxer.tv.


Как часто вы принимаете участие в конкурсах?

Азиза ПулатоваАзиза Пулатова

Член команды Poxer.tv

Мы не так часто принимаем участие в конкурсах, так как больше ориентированы на работу над собой. Мы занимаемся любимым делом, снимаем видео, направлены на заинтересованность со стороны публики.


О чем ваш ролик?

Тимур АманшиковТимур Аманшиков

Член команды Poxer.tv

О смысле времени, осознанности человечества в происходящем, повседневной жизни. Основной наш посыл — это «оставьте прошлое в прошлом и живите настоящим».

В качестве жюри были представлены профессионалы своего дела — люди, которые точно знают толк в медиа. Именно они выбирали номинантов и на заключительном мероприятии огласили победителей:

DBLA Visuals – команда видеографов
Акмаль Саидов — фотограф
Mr.Slan – рэп-исполнитель, ютубер
Умид Гафуров – интернет-блогер
Диана Ибрагимова – фотограф
Равшан Абдусалямов – видеограф
Нана Хан – фотограф
Константин Гомер – блогер, видеограф
Сардор Алимов – видеограф, ютубер
 


Будучи членом жюри, исходя из каких критериев, вы выбирали победителей?

Константин ГомерКонстантин Гомер

Член жюри, видеограф, блогер

Критерии были оговорены заранее, в соответствии с ними и принимал решение. Я обращал особое внимание на:

  • Художественность и оригинальность
  • Информативность
  • Техническое качество
  • Субъективное мнение членов жюри

 
Внимание привлекли очень талантливые ребята, которые делали действительно достойные работы. Кто-то использовал и графику, и синхронный перевод. У кого-то были очень сложные в исполнении работы.

Что вы можете сказать об этом мероприятии?

Константин Гомер

Член жюри, видеограф, блогер

Если говорить обо всём проекте в целом, то это было очень круто, так как такие конкурсы способствуют развитию направления мобильной видео- и фотосъемки, появлению новых молодых блогеров.


Видео-бэкстейдж с вручения призов победителям конкурса #снимайэто в Ecopark от Mi Uzbekistan.

Статья подготовлена: Наргиза Азимова
Стилист:
Использованы: фотографии из личных архивов героев
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии