­ Производство — это сложный и отлаженный механизм, где необходимо синхронизировать работу оборудования и людей, процессы и технологию. Руководитель производства как лидер координирует работу всех составных частей, чтобы на выходе получать желаемый результат и поддерживать должный уровень.

Об особенностях своей работы нам рассказал Отабек Азизов, директор по производству UzCarlsberg.


Отабек Азизов

директор по производству UzCarlsberg

Насколько важна безопасность

Мы — одна из растущих компаний не только в Узбекистане, но и в группе компаний CBC. Компания работает по стандартам безопасности европейского и международного уровней. Нам всем приходится быстро адаптироваться к новым условиям и динамике быстрорастущего бизнеса для поддержания высоко уровня. Мы постоянно работаем над совершенством знаний — своих и сотрудников. Лучшие практики и новшества индустрии не только в производстве, но и в безопасности — это то, к чему мы стремимся, чтобы делать рабочие места безопасными и поддерживать высокий уровень.

Успех

Как говорится, нелегко в учении, легко в бою. Всегда надо развиваться, не останавливаться на достигнутом и быть в поисках чего-нибудь нового. Удача непременно улыбнется тем, кто к ней готов, кто непоколебимо движется вперед и находит новые способы делать лучше и лучше.

Успех — результат постановки высоких целей и усердной работы для их достижения, и это выбор.

Качество и его роль

Каждый человек — участник процесса формирования качества. Сотрудники должны правильно выполнять свою работу. Касательно самого продукта: мы придерживаемся европейских стандартов — сотрудничаем с лабораториями Германии (ТУМ) и Дании, постоянно внедряем новое и остаемся в курсе последних трендов, чтобы держать свой уровень. Мы все время совершенствуем свой продукт, выводя его на новый уровень. Основа качества — стараться быть правильным во всех смыслах этого слова, делать правильно и с первого раза.

Качество — это когда оправдываешь ожидания потребителя.

Основная наша цель — это не только отвечать ожиданиям потребителей, но и превосходить их. К этому мы и стремимся. Мы хотим стать выбором номер один.

Статья подготовлена: Камола Махмудходжаева
Фото: Нана Хан
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии