19 декабря бренд L’Occitane отмечал открытие нового, четвертого магазина. Он расположился рядом с Irish Pub, на улице Тараса Шевченко, 30. Несмотря на пасмурную и промозглую погоду, в этот субботний день магазин был заполнен гостями и поклонниками французского бренда уходовой косметики премиум-класса.


На открытии присутствовали посол Франции Брис Рокфей, временный поверенный по делам Франции; блогеры и инфлюенсеры; звезды узбекского кино и эстрады, среди которых были актриса Асаль Шодиева, ставшая таинственным звездным кассиром в этот праздничный день и певица Shadisha.

С самого начала всех ждал сюрприз: номерки для розыгрыша подарков от L’Occitane и кофейни Bon!. Затем, после приветственного слова Юлии Фатеевой, операционного директора сети L’Occitane, гостей ждали викторины и розыгрыши, в которых принимали участие даже самые маленькие поклонники французского бренда. Дружеская и уютная атмосфера, сладкий фуршет от кофейни Bon!, множество подарков, акций и специальных предложений — можно смело сказать, что открытие удалось, и ни один из гостей не ушел разочарованным.


Юлия Фатеева, операционный директор сети, рассказала нам о новом магазине, его концепте и новогодних акциях, которые ждут всех желающих в сети L’Occitane.

Юлия Фатеева

операционный директор сети L’Occitane

Почему было принято решение открыть новый магазин именно в этой локации?

Все торговые точки L’Occitane находятся примерно на одинаковом удалении друг от друга. Мы расширяем границы нашей сети и покоряем новые районы нашей столицы, поскольку хотим быть ближе к нашим покупателям. В это непростое время мы готовы развиваться, не стоять на месте, и улица Шевченко как нельзя лучше для этого подходит. Это сердце Ташкента, его «золотой квадрат» и одна из перспективных с точки зрения ритейла локаций Ташкента. Мы верим в торговый потенциал этой улицы, поэтому и решили открыть наш филиал именно здесь.

Чем этот филиал отличается от других?

Главное отличие этого филиала от других наших торговых точек — это наличие приватной комнаты для консультаций по уходу за кожей. Здесь по предварительной записи можно без опаски и какой-либо суеты отдаться в руки профессионалу, который персонально подберет и продемонстрирует ритуал по уходу за лицом. А самое приятное, что это совершенно бесплатно! Кроме того, магазин представлен в новом концепте и новом стиле.

А в чем заключается новизна стиля и концепта магазина?

Филиал на Шевченко выполнен в совершенно новом концепте — концепте, посвященном подлинным историям, ценностям и обязательствам нашего бренда. Говоря об обязательствах, мы говорим о справедливом сотрудничестве, использовании лучших натуральных ингредиентов, заботе о слабовидящих и незрячих людях, уважении к природе. В новом магазине даже отделочные материалы были другими, как и стиль мебели, декора. Неизменным остается лишь желтый цвет, цвет L’Occitane.

Это новейший концепт бренда, и мы одни из первых, кто получил возможность воплотить его в жизнь. Мы благодарны нашим партнерам — представителям бренда L’Occitane — за доверие.

Расскажите немного об ассортименте магазина и о новогодних акциях, которые ждут клиентов.

Ассортимент в этом филиале такой же, как и во флагманском магазине. Здесь представлена прекрасная новогодняя коллекция, которая может стать отличным подарком на Новый год, а также уходовая косметика наших партнеров — британского бренда Elemis.

Конечно, нельзя обойтись и без новогодних акций. Например, уже сейчас у нас действуют скидки до 35% на самые популярные наборы — дарить скидки на топовые линейки косметики стало нашей доброй традицией, которой мы придерживаемся уже шестой год. Нельзя не упомянуть и знаменитые адвент-календари от L’Occitane, на которые действует скидка до 40%. Различные скидки и специальные предложения часто бывают и нашем онлайн-магазине в Telegram.

Что бы вы хотели сказать поклонникам бренда и тем, кто только планирует с ним познакомиться?

Новый год уже совсем скоро, осталось чуть больше недели. Самое время задуматься о подарках для родных и близких, и у нас можно найти подарки на любой вкус. А самое приятное — это потрясающая упаковка. Мы используем разнообразные коробки и корзины, саше разных форм и размеров, ленты и многое другое. Такой подарок точно не останется без внимания, а мы будем рады вам помочь.


О бренде Elemis, представленном в новом магазине L’Occitane, мы поговорили с Сайерой Мирзахакимовой, руководителем бренда в Узбекистане.

Сайера Мирзахакимова

руководитель бренда Elemis в Узбекистане

Расскажите немного о вашем бренде. Какая продукция представлена в ассортименте?

Elemis — это британский бренд уходовой косметики. Он основан в 1990 году и за такое короткое время уже успел полюбиться многим покупателям по всему миру, а в Британии и вовсе считается брендом номер 1 среди косметических брендов класса люкс. В этом году мы стали официальными дистрибьюторами Elemis в Узбекистане, в конце мая запустив продажи косметики.

В магазинах L’Occitane, где представлены наши продукты, можно найти все для ухода за лицом и телом, а также потрясающие подарочные наборы, которые особенно актуальны перед Новым годом.

Хочу отметить, что Elemis — это не только косметика для ухода за лицом и телом в домашних условиях. Наша продукция используется в лучших spa-салонах и отелях по всему миру, например, в Four Seasons.

Представлена ли продукция бренда в других магазинах, помимо L’Occitane?

Сейчас бренд Elemis представлен официально в магазинах L’Occitane, так как мы являемся группой компаний. Кроме того, он представлен у наших партнеров, так как мы являемся единственным эксклюзивным дистрибьютором бренда в Узбекистане. У нас большие планы на следующий год, реализация которых понравится абсолютно всем!

Хотела бы добавить, что наши покупатели всегда могут воспользоваться бесплатной доставкой, осуществив свой заказ через Telegram-бот. Доставка осуществляется в течение дня.

Открытие нового филиала L’Occitane — что это для вас значит?

Я думаю, это настоящий праздник. Улица Шевченко — отличная локация, которая позволит охватить больше жителей Ташкента. Новый магазин с новым, совершенно другим концептом поможет людям лучше понять философию бренда, познакомить их с качественной косметикой и, конечно, подарит им возможность приобрести потрясающие подарки для своих близких.

Само открытие прошло просто отлично. Нас посетило большое количество гостей, многие уже приобрели подарочные наборы по специальной цене, которая действовала только в день открытия. В новом магазине собрались наши любимые клиенты, наши друзья, блогеры и инфлюенсеры — все мы прекрасно провели время.

Что готовит на Новый год бренд Elemis?

Как у L’Occitane, так и у Elemis действуют новогодние акции. Сейчас покупатели могут приобрести разнообразные наборы со скидкой до 40%, а кроме того, мы стараемся чаще радовать наших клиентов специальными предложениями и акциями.


Камила Котлярова

блогер 

Хотелось бы поздравить L’Occitane с открытием нового филиала и пожелать бренду успехов на нашем рынке.

Я знакома с L’Occitane около двух лет, пользуюсь их продукцией и рада, что они представлены у нас на рынке, что они развиваются и расширяются. Больше всего мне нравится линейка кремов для рук и серия для губ — бальзамы, скрабы, помады… Продукция нравится мне всем, начиная от дизайна упаковок и заканчивая действием. Косметика бренда полностью оправдывает свою цену — она прекрасно действует на кожу. В этом несомненный плюс бренда.


Шахзода

блогер 

Мне очень нравится бренд L’Occitane. Я пробовала все продукты из коллекции «Карите Baby» — это детская линейка, в которой мне больше всего понравилось бальзам-суфле для массажа. Сегодня, на открытии, царила атмосфера праздника и веселья, и я хотела бы пожелать L’Occitane, чтобы каждый их день был вот таким праздником.

Статья подготовлена: Екатерина Спрыскова
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии