27 ноября прошло открытие официального офиса компании Oriflame в центре Ташкента. Узбекистан стал 62 страной, где можно приобщиться к необыкновенному миру красоты Oriflame. Уникальное событие посетили известные блогеры, а также представители beauty-индустрии столицы. Уютная атмосфера, стильный офис, яркие сюрпризы и подарки — об этом и многом другом читайте далее в нашей статье.


Компания Oriflame имеет собственный взгляд на красоту, которая светится изнутри. В этом убедились гости мероприятия, посетившие открытие официального представительства компании. С самого входа гостей ждали невероятные подарки, приятная музыка, а также Welcome Drink и волшебный фуршет от Suzane Group.

Торжественное перерезание красной ленточки и приветственная речь от главных представителей компании в мире и Центральной Азии положили начало данному событию. Затем гостям показали офис, который заворожил каждого присутствующего.

Офис по-настоящему погружал в атмосферу Швеции: стильный и выдержанный, в нем хотелось творить, мечтать и создавать красоту.


Екатерина Мамедова

региональный директор Центральной Азии и Монголии, Генеральный директор Oriflame Узбекистан

Наш офис — маленький уголок Швеции в центре Ташкента, в сердце Узбекистана. Мы очень хотим, чтобы люди, которые приходят сюда, чувствовали бы наш стиль, тренды, продукцию, а также узнавали бы больше о нашем бизнесе — в этом и есть цель открытия нашего офиса. Это то место, где люди будут заряжаться энергией.

Мы представлены как онлайн-магазин, и абсолютно любой человек может зарегистрироваться, разместить заказ через наш сайт, оплатить его онлайн и выбрать тот способ доставки, который ему удобен. Мы представляем мировой уровень сервиса в Узбекистане.

Oriflame — шведский beauty-бренд, который строится не только на продукте, но и визуальном восприятии: на том, как доносится информация и выстраиваются коммуникационные потоки. Наш офис — сообщение бренда. Все продумано: шведский дизайн — от цветов и оттенков и до расстояния между светильниками. Клиенты смогут по-настоящему прочувствовать нашу атмосферу, атмосферу Швеции, инноваций, красоты и успеха. Здесь есть презентованные продукты, будут проходить обучения, мастер-классы — уже сейчас есть возможность через имеющиеся тут компьютеры разместить свой заказ в интернете и оплатить онлайн.


Офис компании Oriflame состоит из 3 уникальных зон:

Зона «Красота»

Красота для Oriflame — не только то, как ты выглядишь, но и то, как ты себя чувствуешь. Красота — это забота о здоровье, уход за кожей, самовыражение и воплощение мечты. Зона красоты состоит из продукции Oriflame, которая представлена во всех категориях декоративной косметики, средств по уходу за кожей, парфюмерии и аксессуаров.

Екатерина Мамедова

Красота — то, как ты ощущаешь себя внутри, насколько уверенно ты смотришь в будущее, как ты себя чувствуешь, развиваешься по жизни и реализуешь свои мечты, это все отражается во внешности человека. Благодаря нашей инновационной продукции, средствам по уходу за кожей, косметике, аксессуарам, которые задают модные тренды, женщины могут чувствовать себя уверенно, чувствовать себя красивыми и любимыми — это очень важно.


Зона «Твой Успех»

Человек действительно красив тогда, когда он счастлив и уверен в завтрашнем дне. Зона «Твой Успех» олицетворяет уникальную возможность: благодаря компании Oriflame стать индивидуальным предпринимателем и построить свой собственный бизнес.

Екатерина Мамедова

Как бы женщина красиво ни выглядела, как бы она ни приводила себя в порядок, какие средства бы она ни использовала, самое главное, что она чувствует и горят ли у нее глаза вне зависимости от возраста. Это все зависит от ее внутреннего состояния. Наша продукция помогает остановить время, но, кроме этого, у нас существуют особые предложения — маркетинговый план успеха, который дает любому человеку возможность уверенно смотреть в будущее, построить бизнес своей мечты, создать тот бизнес, о котором он мечтал всю жизнь, стать финансово независимым и зарабатывать столько, сколько он хочет.

На сегодняшний день в Узбекистане работает около 40 сотрудников в офисе и складе, есть горячая линия на русском и узбекском языке. Люди, которые принимают решение и регистрируются как индивидуальные предприниматели, говорят о возможностях компании, доносят информацию о продукте, тем самым строя свой бизнес. На данный момент уже более 100 человек в Узбекистане заключили маркетинговые договора и строят свой бизнес с нами.


Зона «Сообщество»

Став частью жизни Oriflame, человек присоединяется к новому сообществу. В эпоху виртуального общения люди все же хотят общаться вживую и присоединяться к кругу единомышленников, знакомиться с новыми людьми — такую возможность дает компания Oriflame. Это сообщество мечты, которое также дает возможность путешествий. Компания организует большое количество международных конференций в разных уголках света.

Екатерина Мамедова

Мы предоставляем возможности по всему миру. В то время, когда все погружены в телефоны и виртуальную среду, мы даем возможность общения в кругу единомышленников, путешествий по всему миру — возможность делиться опытом и эмоциями. Мы сообщество людей, влюбленных в красоту — людей позитивных, уверенных, красивых снаружи и внутри.

Стоит отметить, что открывая новое представительство, компания дает жителям Узбекистана возможность приобретать продукцию онлайн на официальном сайте www.oriflame.uz с доставкой на дом или офис. Более 1000 beauty-продуктов, постоянное обновление ассортимента и свыше 400 новинок ежегодно присутствуют в категориях декоративной косметики, средств по уходу за кожей, парфюмерии и аксессуаров.


Анифе Гафарова

директор по продажам Oriflame Uzbekistan

Главная цель открытия Oriflame в Узбекистане — показать и представить возможности нашей компании для того, чтобы любой желающий мог прийти, узнать о компании, познакомиться с ассортиментом, протестировать его, выбрать то, что ему больше всего подходит и разместить заказ прямо в офисе. Условия нашей доставки позволят ему получать заказ быстро и без всяких проблем. В офисе представлены все линейки и категории наших продуктов: декоративная косметика, серии по уходу за кожей лица, что позволяет клиенту не просто посмотреть на наш каталог, но и попробовать его на себе. Я думаю, наши клиенты будут приятно удивлены, так как на следующий год мы готовим много сюрпризов и приятных моментов.

Нашей аудиторией являются и мужчины, и женщины совершенно разной возрастной категории. У нас есть специальные линейки декоративной косметики, направленные на создание молодого образа, а также — премиальные линейки для более солидных и статусных клиентов. Мужчинам нам тоже есть что предложить.

Oriflame — бренд для всей семьи.

Почему стоит выбрать продукцию Oriflame?

  • Высокое качество, соответствующее европейским стандартам
  • Безопасность продуктов: натуральность ингредиентов
  • Высокие этические и экологические нормы
  • Инновационность и прогрессивность истинно шведских технологий
  • Соответствие современным тенденциям
  • Фантастически приемлемые цены — и это не преувеличение. Стоит только взглянуть в каталог бренда, чтобы в этом убедиться. В преддверии Нового года продукция компании — это то, что нужно, если вы подыскиваете подарки для большого количества людей. Качество при невысоких ценах — одна из «фишек» бренда
  • Красочный и удобный каталог, где можно протестировать все ароматы, просто потерев страницы
  • Заказ и оплата онлайн (в узбекских сумах), а также максимально быстрая доставка, осуществляемая благодаря собственному современному складу продукции.

Йеспер Мартинсон

заместитель генерального директора Oriflame в мире, глава глобальных бизнес-территорий стран СНГ и Латинской Америки

Мы гордимся тем, что компания разрабатывает всю продукцию самостоятельно с самым высоким качеством и по самым высоким этическим стандартам. В наших исследованиях мы фокусируемся на том, чтобы обнаружить и исследовать потенциально новые ингредиенты. Например, мы проводим клинические исследования, чтобы понять, какой эффект разные элементы оказывают на кожу. В отличие от многих других компаний, мы не только заявляем о субъективных ощущениях, но и проводим клинические испытания, подтверждающие их действенность. Например, наша серия Novage-Ecollagen клинически доказала снижение появления морщин на 33%.

У нас есть производственные мощности во многих странах: в России, Польше, Индии и так далее. Также есть институт исследования в Швеции, где работает около 140 ученых, разрабатывающих новые продукты.

Мы также фокусируемся на охране окружающей среды и корпоративной ответственности. Слово «натурально» для нас очень важно. С момента основания компании продвигается идея использования натуральных ингредиентов с учетом охраны окружающей среды.

Вы знаете, что Швеция всегда славилась своей тягой к инновациям. Мы стараемся искать новые ингредиенты и формулы, но при этом не забываем о том, чтобы это было современно с точки зрения моды. Oriflame — современная компания, дающая нашим партнерам возможность продвигать продукцию через наш сайт.

Oriflame — бренд, которому можно доверять.

Он вырабатывается согласно самым высоким европейским стандартам. Красота, созданная Швецией — доступна, натуральна, прогрессивна и инновационна.

Наша стратегия по ценам — быть доступными. У нас есть высокие требования касательно качества продукции.Наши собственные научно-исследовательские мощности означают, что мы не хотим и не можем быть самыми дешевыми на рынке. Но мы предлагаем очень доступные продукты широкого ассортимента для разных целевых групп. С точки зрения качества, наша продукция даже недооценена, потому что другие продукты такого качества стоят гораздо дороже. Наш бренд всегда доступен для большого количества потребителей, а это означает, что мы стараемся поддерживать разумные приемлемые цены для наших продуктов высокого качества.


Сергей Канашин

старший вице-президент по географическому развитию франшизы и специальным проектам

Один из наших фокусов — здоровая кожа, особенно программы, которые предотвращают ее старение. Все люди хотят прожить долгую жизнь, но хотят прожить ее, оставаясь красивыми. Это то, чем мы занимаемся. Сейчас женщины в 50 выглядят так, как лет 20 назад выглядели 20-30-летние. И я считаю, что отчасти это наша заслуга. Люди иногда недооценивают, насколько использование качественной продукции продлевает молодость кожи. Мы знаем, что около 80% признаков старения кожи — это то, с чем можно бороться, 20% — генетика, с этим бороться сложнее, можно только спрятать. Те самые 80%, которые можно предотвратить, являются нашим акцентом. И мы верим, что существует не один какой-то чудо-продукт, а целая система. И чем раньше девушка или мужчина начинает системно подходить к своей коже и заботиться о ней, тем дольше эта красота и молодость будет сохранена — это то, что мы хотим донести своим покупателям.

Каждый человек хочет чувствовать себя уникальным, выразить себя — для этого у нас также существует отдельная категория: вариативная косметика, ароматы, аксессуары.

Мы гордимся нашими заслугами по охране окружающей среды. У нас есть уникальная продуктовая линейка с 4 сертификатами, которые подтверждают наш этический подход. Сомневаюсь, что на рынке есть еще кто-то, кто это предлагает. Oriflame — первая компания, которая полностью перешла на использование пальмового масла из возобновляемых источников. Более 90% бумаги также идет из возобновляемых источников. Также Oriflame — одна из первых компаний, которая перешла на натуральные отшелушивающие средства. У нас есть серия Love Nature, которая создана из ингредиентов, полностью перерабатывающихся в природе. Даже упаковка продуктов перерабатывается. Мы не используем пластиковые средства для отшелушивания и были одними из первооткрывателей в этом направлении, так как большинство компаний используют пластиковые зернышки для скрабов. Мы используем дробленый миндальный орех. Для нас это принципиально: обеспечивать высочайшие стандарты качества.


TOП 6 продуктов от Oriflame (по продажам и рекомендациям)

  • Многофункциональная тушь для ресниц 5-в-1 The One — тушь, о которой сложно найти плохой отзыв, расходится по миру в считанные секунды
  • Тушь Tremendous от The One — новинка, которая бьет все рекорды: качественная тушь для ресниц, влюбившая в себя огромное количество женщин
  • Помады The One разной цветовой гаммы — разлетаются каждые 3 секунды по всему миру
  • Ароматы на любой вкус — очень популярны среди жителей Узбекистана
  • Серия NovAge — потрясающие женские линейки для разных задач: для сияния — True Perfection, для лифтинга — Ultimate Lift. Уникальный комплексный уход с подтвержденным эффектом
  • Очищающее средство NovAge для мужчин — дарит уникальное ощущение свежести и снимает усталость.

Дильдар Исламова

ведущая

Открытие  официального beauty-бренда в Узбекистане — большое событие. Также важно, что теперь можно покупать любимую всеми продукцию за сумы. И все в формате интернет-магазина — это очень здорово, что вы, просто сидя дома, можете заказать необходимый продукт Oriflame. Я пользуюсь большим количеством брендов, среди которых есть и Oriflame. У меня есть их аксессуары — у них очень красивая бижутерия, очень приятные средства по уходу за кожей. Поэтому мне особенно приятно быть частью этого красивого события и приветствовать открытие Oriflame в Узбекистане. Это чудесный шведский бренд, я знаю, что они очень серьезно относятся к экологии, и вся их продукция изготавливается в соответствии с экологическими нормами, что очень важно для нас — современных, осознанных жителей большой планеты Земля.


Диера Бета

fashion-блогер, гостья

Хочется выразить благодарность за приглашение на это мероприятие. Мне понравилось открытие: оно было масштабное, красивое, вкусное… Было очень интересно узнать о том, что компания стремится к экологическому прогрессу, и это здорово! Особенно, учитывая то, что мы живем в 21 веке, и большинство глобальных косметических компаний тоже заботится об экологии.

Когда-то я пользовалась продукцией Oriflame, сейчас хочу попробовать снова и посмотреть линейку продуктов. Офис отличный, очень много света, что немаловажно и поднимает настроение. Мне здесь безумно понравилось.

Статья подготовлена: Сакина Абидова
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии