21 декабря в ТЦ Eski Shahar состоится открытие первого в Узбекистане франчайзингового магазина турецкого бренда LC Waikiki. 


Благодаря соотношению цены и качества эта турецкая марка одежды за 30 лет своего существования завоевала симпатии покупателей более чем в 40 странах мира.

Одежда, обувь и аксессуары марки LC Waikiki – настоящая находка для стильных и динамичных людей, ценящих свободу и комфорт. Вся продукция бренда изготавливается из натуральных тканей с минимальным количеством синтетики и полностью соответствует всем стандартам ЕЭС (Европейского экономического сообщества).

 


Евгений ЛысовЕвгений Лысов

бренд менеджер LC Waikiki

Марка LC Waikiki заботится о здоровье потребителей и чистоте окружающей среды. За соответствие товаров стандартам качества отвечают более сотни специальных лабораторий компании; прежде чем попасть на прилавки магазинов, одежда LC Waikiki проходит множество экологических тестов. Особый контроль уделяется дерматологическому тестированию одежды для детей с момента рождения и до 14 лет.

Немаловажный факт: благодаря натуральному и экологически чистому составу тканей одежда марки LC Waikiki не теряет свою форму, не выцветает, не линяет и не изнашивается даже после многократных стирок.

Девиз «Каждый достоин хорошо одеваться» был выбран неслучайно: LC Waikiki предлагает яркую, удобную и разнообразную одежду по умеренным ценам для всей семьи – от новорожденных до взрослых.

Коллекция сезона осень-зима 2018 представлена ассортиментом одежды с животными принтами. Здесь вы найдете, к примеру, мягкие шерстяные свитеры разнообразных «природных» оттенков.

Новая коллекция женской одежды представлена как в традиционных тонах – белом, черном и темно-синем, так и в различных теплых оттенках – красный, пурпурный, горчичный и беж. Ярким акцентом, безусловно, стали животные принты.

Стильные модели одежды мужской линейки представлены в оттенках глубокого синего, желтого, кремового кофейного и зеленого. Элементы стритстайла в мужскую коллекцию внесены благодаря черным, серым, красным и пурпурным тонам.

Также стоит отметить, что с прошлого сезона LC Waikiki сделали особый акцент на линии обуви, добавив ассортимент кожаной обуви — и все это по приятным доступным ценам.

Особенностями продукции магазина LC Waikiki в ТЦ Eski Shahar станут следующие пункты:

  • натуральные ткани;
  • продукция протестирована на предмет гипоаллергенности на чувствительной коже;
  • возможность выбора одежды на все четыре сезона года;
  • ассортимент, представленный в стилях casual, классика и линия спортивной одежды LC Waikiki Active;
  • доступные цены;
  • широкий размерный ряд;
  • одежда размера plus size;
  • одежда для беременных;
  • одежда для новорожденных;
  • обувь;
  • аксессуары;
  • обновление коллекций каждые 2 недели;
  • цветовая гамма на любой вкус: от спокойных пастельных тонов до сочных и ярких оттенков.

В первые три дня работы магазина LC Waikiki в ТЦ Eski Shahar — 21, 22 и 23 декабря — будет действовать акция: при покупке двух вещей третью вы получаете в подарок. 

*Акция распространяется на товары с идентичной или наименьшей стоимостью.

Статья подготовлена: Екатерина Соколова
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии