В Старом городе открылся новый торговый центр с одноименным названием. ТЦ «Eski Shahar» расположен на пересечении улиц Нурафшон и Фароби и сейчас работает в тестовом режиме.

Помимо супермаркета Makro, на территории ТЦ «Eski Shahar» готовы принять первых посетителей самые различные магазины и заведения. Например, филиал Stuzzico — итальянской пиццерии, в которой можно попробовать классическую пиццу на тонком хрустящем тесте. Более 40 позиций на любой вкус, представленных в двух размерах — среднем и большом. Состав самый разнообразный — от классической «Маргариты» до фирменной пиццы Stuzzico special с 6 видами начинок.

Есть в ТЦ «Eski Shahar» и филиал полюбившейся ташкентцам джелатерии Dolce Italia с настоящим итальянским мороженым. На сегодняшний день Dolce Italia имеет 7 филиалов по Ташкенту, и седьмым по счету стал нынешний филиал в ТЦ «Eski Shahar». Как и остальные точки Dolce Italia, он будет специализироваться на производстве джелато — итальянского мороженого. К слову, в линейке джелато целых 40 различных вкусов. В ассортимент джелатерии Dolce Italia также входят десерты, шоколад и кофе.

В торговом центре уже открыты и работают магазин косметики Bellstore, магазин мужской одежды TERRA PRO, филиалы магазинов молодежных брендов Colin’s и ‘JUST!, а также второй по счету филиал мультибрендовых автокомплексов Avtoritet «Чигатай».

И о приятностях – магазины в ТЦ «Eski Shahar» приурочили к своему открытию скидки:

— Colin’s – 8 и 9 сентября 20% скидка на все товары;
— ‘JUST! – скидки от 20% до 40% на летнюю коллекцию.

Кроме того, автокомплекс Avtoritet запускает розыгрыш призов для своих первых покупателей. Приобретая любой товар в маркете Avtoritet в ТЦ «Eski Shahar» 8, 9 и 10 сентября, покупатели автоматически становятся участниками данного розыгрыша и получают возможность выиграть следующие призы:

— 22 канистры моторного масла;
— 4 канистры антифриза;
— пульт Magicar;
— сертификаты на бесплатное обслуживание в автосервисе Avtoritet.

Результаты розыгрыша будут объявлены 10 сентября в 19:00 на территории нового автокомплекса Avtoritet «Чигатай» в ТЦ «Eski Shahar».

следить за новостями в социальных сетях:

Facebook  |  Instagram  |  Telegram

Статья подготовлена: Екатерина Соколова
Стилист:
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии