В Мирабадском районе столицы прошло торжественное открытие третьего филиала полюбившегося всем жителям столицы кафе Caffee’issimo. Аниматоры, живая музыка, приглашенная звезда, розыгрыши и угощения — открытие обернулось самым настоящим праздником, на котором побывали и мы. Рассказываем про особенности кафе, а также о ближайших планах на открытие других филиалов.


Помещение нового филиала рассчитано на 92 посадочных места, имеется VIP-кабинка для курящих людей на 14 персон, а летом здесь можно сидеть на террасе. Также здесь предусмотрены места для деловых людей, которые могут в спокойной обстановке провести переговоры и заключить важные договоры. Кроме того, в Caffee’issimo  оборудована детская площадка для самых маленьких гостей, где они смогут вдоволь наиграться под присмотром нянечек, а их мамы — отдохнуть и побеседовать за чашечкой кофе.

Шохрух Саидахмадов,

менеджер Caffee’issimo

Это уже третий филиал в столице, но хочу заранее обрадовать поклонников нашего заведения: в ближайшие два года мы планируем расширяться, а следовательно, и в других районах города будут открыты новые филиалы. Могу похвастаться, что многие жители Саракульской улицы были очень рады нам, так как выяснилось, что им приходилось ездить на Юнусабад, чтобы отведать пиццу или пирожное.

Сегодня здесь много детей, которые пришли и сами, и с родителями. Это неудивительно: в Caffee’issimo можно отмечать семейные праздники, детские дни рождения, зайти после работы и в спокойной обстановке попробовать изысканные фруктовые и ягодные пироги, пирожные — брауни, чизкейки… И, конечно, можно съесть знаменитую итальянскую пасту, самые разные сорта пиццы, которые так любят и взрослые и особенно дети. А в летнее время можно угоститься знаменитым мороженым джелато.

Все блюда готовятся по итальянской технологии. Во-первых, наших поваров обучал самый настоящий итальянец, а большинство продуктов доставляют из-за рубежа. Во-вторых, кухонное оборудование также привезено из Италии и Турции.


Приветственные фанфары возвестили о начале праздника. Вышедший на сцену ведущий Сардор Уразбаев постарался сделать так, чтобы каждый чувствовал себя особенным и унес с собой частичку праздничной атмосферы. Поэтому гости приняли участие в конкурсах на разгадывание сладостей, а также в игре в ассоциацию, за что были награждены подарочными ваучерами на мороженое.

Кульминацией вечера стал концерт приглашенной звезды — заслуженной артистки РУз Милены Мадмусаевой, которая отдала дань традиции и исполнила самые известные композиции великих итальянских певцов, а также зажгла публику веселыми узбекскими песнями.


Caffee’issimo
Италия в центре Ташкента

Instagram: @caffeeissimo
Адрес: улица Саракуль, 2 проезд, 34
Телефон:+998712050152, +998712094900

 

Статья подготовлена: Диана Ибатуллина
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии