Каждая из нас – неповторимая, уникальная и яркая индивидуальность. Королева, у которой есть свои мечты, свой мир, в котором правим именно мы, превращая мечты – в реальность, а реальность — в сказку.

Мы достойны того, чтобы украсить свою жизнь блеском и роскошью, чтобы стать неотразимой, властвовать и покорять. Именно для нас – творцами бренда PANDORA создана новая линейка украшений, которая на какое-то время перенесет в эпоху изысканности и величия.

Золотой век Ренессанса совместил в себе народную и античную культуры. Тогда ювелирное искусство играло очень важную роль в развитии цивилизации и получило большое распространение. Желая выглядеть красивее, женщины носили разнообразные ожерелья, серьги, подвески, браслеты, которые обычно инкрустировались отшлифованными драгоценными камнями. Воображение мастеров-ювелиров той эпохи было очень богатым, их изделия были самой настоящей песней. Именно эта золотая эпоха утонченности и пышности вдохновила мастеров бренда PANDORA на создание новой линейки ювелирной коллекции Regal Tales — коллекции, вдохновленной прошлым и сияющей яркими обещаниями будущего.

«В наших украшениях каждая женщина почувствует себя главной героиней своего королевства!» – гласит девиз создателей сказочной коллекции. В ней сочетаются роскошь, утонченность, блеск, пышность и одновременно строгость и простота – все элементы величия и магии той далекой эпохи, в которой каждая дама была повелительницей мира. А магическая яркость перенесет обладательниц этой сказки в мир королев.

Экстравагантная линейка украшений воссоздает историю ювелирного дизайна сверкающими камнями и детализированностью, экспериментируя с формами и огранкой, чтобы обратить взор на блеск того периода.

Кружевные узоры, являющиеся своего рода данью эпохе, проявляются в изделиях линейки, раскрывая синтез природы и культуры, несомненно, очаровывая контрастом королевского мира. Огранка кабошон, придающая камням одновременно изысканность и строгость, дарит королевский шарм женщине любого возраста, а украшения будут уместно смотреться как на работе, так и на вечеринке с друзьями. Ну, а если вас пригласили на светский прием, то будьте готовы к тому, что в этот вечер все взоры будут обращены на вас и только на вас.

Милые дамы! Каждая из вас – королева! Каждая из вас – повелительница мира! Поэтому украшайте себя, блистайте, творите сказку, покоряйте и будьте главной героиней своего собственного королевства!

Адрес: г.Ташкент, ул. Коратош, 5А (Шайхантаурский р-н)
Ориентир: 3-ий этаж ТРЦ «Samarqand Darvoza»

Контактный номер: (+998) 71-205-16-01, (+998) 90-905-39-93.


Читайте также:

  • «А вы были на церемонии открытия PANDORA?». Если у одних имя «Пандора» ассоциируется с героиней древнегреческого мифа, другие сразу вспоминают об изысканных ювелирных украшениях, а точнее, модульных браслетах из Дании. Украшения можно купить и в Ташкенте – в ТРЦ «Samarqand Darvoza», где расположен концептуальный бутик PANDORA.
Статья подготовлена: Диана Ибатуллина
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии