Этой зимой ювелирный дом PANDORA исполнил желание миллионов модниц, которые в новогодние праздники мечтают о сказке. Бренд представил три новые коллекции украшений, вдохновленные магией звездной ночи, снежными чарами и волшебством подлинных чувств.

Каждое изделие, будь то шарм, серьги или подвеска — это отлитое в серебре признание в любви, благодарность за дружбу, проявление трепетного внимания, на которое способна только по-настоящему родственная душа. Собирать коллекции от PANDORA — все равно, что писать свои собственные истории о самых счастливых и волнительных моментах жизни.

У новогодних линеек бренда особая роль: они помогут сохранить ожидание чуда и детской веры в волшебство, которые яркими огоньками вспыхивают в наших глазах с приближением праздника и напоминают о важности семейных традиций. Одной из них — просмотру любимых фильмов — посвящены две сверкающие коллекции из трех.

Harry Potter x PANDORA

Капсульную коллаборацию, посвященную волшебному миру Harry Potter, ювелирный дом PANDORA выпустил со студией Warner Bros. В нее вошли 12 изделий ручной работы: шармы, подвески и браслеты, которые олицетворяют знаковых персонажей и магические предметы из вселенной Джоан Роулинг.

Сердце коллекции — серебряные шармы 925 пробы, в которых поклонники Harry Potter с первого взгляда узнают мальчика-волшебника в круглых очках, его верных друзей, Гермиону Грейнджер и Рона Уизли, а также эльфа Добби, очаровательного в своей любви к носочкам. Холодный магический блеск металла оживляет эмаль насыщенного красного и желтого цветов.

Разноцветными фианитами переливаются шармы, символизирующие факультеты Школы чародейства и волшебства: Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. Их можно носить на браслете и как подвеску.

Среди других символов — поезд «Хогвартс-экспресс», заколдованный снитч, который дизайнеры обыграли в форме золотого кулона и серебряного шарма с милой деталью, подвижными крылышками.

Disney x PANDORA : Frozen 2

Заключительная в этом году совместная коллекция Disney и PANDORA посвящена продолжению самой зимней диснеевской сказки «Холодное сердце-2». Серебряные шармы и подвески с удивительной точностью передают характеры персонажей любимого мультфильма.

Непоседливого и дружелюбного снеговика Олафа дизайнеры воплотили в подвеске, детали которой двигаются. Серебряный шарм, посвященный персонажу с задорной улыбкой, украшает оранжевая и белая эмаль. Такое изделие станет напоминанием о важности хорошего настроения в любых жизненных обстоятельствах.

Усыпанные кристаллами подвески с изображением Анны и Эльзы олицетворяют характеры героинь. У мечтательницы с горячим сердцем Анны их палитра яркая, броская — преобладают медовые и бордовые оттенки. Эльза же — воплощение зимы и холода, который искусно передают кристаллы голубого и белых цветов. Подвески украшают филигранные снежинки и морозные узоры.

Появился в коллекции и новый персонаж мультфильма — таинственный дух воды по имени Нокк в образе лошади с густой гривой. Серебряный шарм великолепно блестит и завораживает вставками из циркония.

Идеально дополнят зимнюю сказку на запястье бусины из муранского стекла прозрачного голубого оттенка.

Новогодняя коллекция 2020

Новогоднюю коллекцию дизайнеры PANDORA посвятили символам, которые несут в себе в дух праздника, и ощущениям, связанным с его приближением. Милый снеговик в красной шапочке, подарок с выглядывающим Сантой, французская карусель, чашка какао с полосатым леденцом — эти и другие классические зимние шармы помогут дополнить рождественскую историю близкого человека или собрать собственную.

Атмосфере Нового года соответствуют и украшения из коллекций «Классическая элегантность» и «Звездное небо PANDORA».

К первой относятся минималистичные кольца, серьги, цепочки и браслеты в серебряном, розовом и золотом оттенках. Тонкие изящные линии повторяет россыпь сверкающих кристаллов. В некоторых украшениях акцент сделан на нескольких драгоценных камнях. Особенность коллекции заключается в том, что одинаковые изделия (кольца или браслеты) можно комбинировать друг с другом, не опасаясь за гармонию и целостность образа.

«Звездное небо PANDORA» — коллекция для влюбленных и истинных мечтателей. Ее главный образ — мерцающие звезды, цвет — глубокий темно-синий, который изысканно подчеркивает благородное серебро. Среди изделий — кольца и серьги-гвоздики, украшенные крыльями, браслеты, на которые словно нанизаны звезды.

Классические шармы передают завораживающую красоту северного сияния, бесконечную синь ночного неба, а оригинальные напоминают о созвездиях и знаках зодиака. Визуальное удовольствие от получения такого говорящего подарка обеспечено.

Приятный бонус

В сети магазинов PANDORA действует праздничная акция — при покупке украшений на сумму 2 500 000 сумов вы получаете в подарок серебряный браслет из коллекции Essence.

Приобрести ювелирные украшения можно в магазинах PANDORA в Ташкенте:

ТРЦ Samarqand Darvoza, 3 этаж

Адрес: ул. Караташ, 5А

ТРЦ Compass, 1 этаж

Адрес: ул. Фаргона йули, 17

ТРК Next, 1 этаж

Адрес: ул. Бабура, 6

Время работы:

Будни: с 10:00 дo 22:00
Выходные: с 10:00 дo 23:00

Телефоны:

(+998) 71-205-16-01, (+998) 90-905-39-93, (+998) 90-354-96-60.

Статья подготовлена: Виктория Абдурахимова
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии