Философия ювелирного дома PANDORA подразумевает раскрытие яркой индивидуальности каждой женщины, независимо от возраста и статуса. Утонченность и поистине царская пышность украшений позволяет почувствовать себя хозяйкой своего собственного королевства.

Фирменный магазин PANDORA в молле Samarqand Darvoza презентовал новую линейку украшений PANDORA Reflexions. В рамках презентации ведущим Оскаром Джалиловым был проведен розыгрыш ценных призов: скидки на продукцию PANDORA и эксклюзивные вещи от бренда. Атмосферу светского мероприятия создавали Kyamran Silence, певица Shadisha, известные блогеры Офелия, Шахзода Leo, Сабина Усманова, актриса и модель Наргис FIAMI, знаменитый фотограф Асаля Джураева, модный обозреватель Сабина Джали и руководитель модного журнала LQ Камила Алиева. Тематика роскошных ювелирных изделий прослеживалась и в оформлении аппетитного кэнди-бара, выполненного в стильных оттенках новой коллекции. Также можно было увидеть, как смотрятся изысканные украшения на моделях, демонстрирующих новую линейку браслетов Reflexions.

«Создавая новую коллекцию, мы хотели предложить женщинам что-то, что действительно отражает их внутренний мир: истории жизни, творческие возможности и особенности», – говорят креативные директора PANDORA Франческо Терзо и Филиппо Фикарели. – «Чтобы этого достичь, мы черпали вдохновение в литературе и искусстве эпохи Возрождения. Уже тогда украшения были важной частью искусства самовыражения».

Линейка браслетов Reflexions – нечто совершенно новое для PANDORA. На смену замысловатым узорам и сказочности приходит строгая элегантность, подчеркивающая характер современной женщины.

«Женщина сегодня сильнее, чем когда-либо», – рассказывает креативный директор PANDORA Филиппо Фикарелли. – «Ее сила в многогранности женственности, именно это и вдохновило нас на создание новой коллекции браслетов Reflexions».

Концепция браслета PANDORA Reflexions — слияние уверенности и современной женственности. Классический стиль Reflexions предоставляет безграничные возможности для самовыражения, сохраняя основную идею ювелирного дома.

PANDORA Reflexions выпускаются в трех цветовых вариациях: Silver, Rose и Shine. Можно использовать браслеты как основу под уникальные шармы или же как самостоятельное ювелирное произведение – чистое и изысканное.

Специально для линейки Reflexions выпущена коллекция шармов. Несколько украшений сохранили дворцовую тематику – в дизайне используется корона и царская атрибутика. Новшество данной коллекции заключается в идее смены шармов «на ходу», благодаря удобной форме.

В данной коллекции можно наблюдать своеобразную «перезагрузку» сказочной тематики. Reflexions являет собой идеальный баланс между классикой и роскошью эпохи Возрождения.

Новая коллекция PANDORA Reflexions способна влюбить в себя с первого взгляда. Новый дизайн уникален, роскошен и классически выдержан – в нём чувствуется завершенность и фирменный стиль ювелирного дома PANDORA.

Адрес: г.Ташкент, ул. Коратош, 5А (Шайхантаурский р-н)
Ориентир: 3-ий этаж ТРЦ «Samarqand Darvoza»

Контактный номер: (+998) 71-205-16-01, (+998) 90-905-39-93.

Статья подготовлена: Мила Гашева
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии