Компания Samsung Electronics с размахом отметила свой 50-летний юбилей в Узбекистане. Редакция The Mag посетила пикник инновации и делится своими впечатлениями. 


Праздничное мероприятие с говорящим названием «Пикник инноваций» состоялось 14 сентября в Центральном Экопарке имени Бабура в Ташкенте.
Парк, где проходил пикник, был разделен на различные тематические зоны, где гости могли поближе познакомиться с новинками и узнать об их главных функциях. Здесь были выставлены инновационные мобильные устройства, телевизоры с огромными экранами и сверхвысоким разрешением, стиральные машины с уникальными функциями AddWash и QuickDrive, мощные «умные» пылесосы и др.

Уникальность мероприятия заключалась в том, что вся территория парка в этот день представляла собой огромное интерактивное развлекательное пространство, где гости могли насладиться живой музыкой, посмотреть захватывающие фильмы или яркие шоу, поиграть в видеоигры, а также принять участие в розыгрыше ценных подарков.

В перерывах между изучением новинок гости могли пройти практические занятия по хатха-йоге вместе с наставником или посетить кулинарный мастер-класс.

Счастливчики, выигравшие в увлекательных конкурсах, получили десятки призов: кепки, сумки-холодильники, наушники, эко-сумки и многое другое.
На пикнике инноваций компания Samsung еще раз подчеркнула, что источником вдохновения и безусловным приоритетом для нее были потребители.

Глава представительства Samsung Electronics в Узбекистане господин Санг Юн Ким отметил, что за последние 50 лет компания преодолела все барьеры и создала уникальные инновационные продукты, которые сделали жизнь людей комфортнее и счастливее во всем мире.


Санг Юн Ким

глава представительства Samsung Electronics в Узбекистане

Эти важные достижения были бы невозможны без вас, наших пользователей, которые выбирают Samsung за высочайшее качество наших продуктов.

Статья подготовлена:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии