Пандемия коронавируса влечет за собой массу негативных последствий, проверяет на прочность страны и народы. При этом общая беда демонстрирует истинные человеческие качества людей и призывает к сплочению, сопереживанию и взаимоподдержке. Так, совместно с Makro компания Podium Italia не остались в стороне и передали необходимую в сложившейся ситуации гуманитарную помощь в Центр по координации спонсорской деятельности, принимающий просьбы от нуждающихся семей, одиноких пожилых людей и людей с инвалидностью.

Совместная активность компаний Podium Italia и Makro нацелена на оказание помощи нуждающимся и особо уязвимым категориям населения Ташкента, а именно людям с инвалидностью, малоимущим семьям, а также матерям-одиночкам с 4 детьми. Компании выразили свою поддержку и передали в Центр по координации спонсорской деятельности продуктовые наборы для тех, кто оказался в тяжелой ситуации в результате введения всеобщего режима самоизоляции.

В результате каждая нуждающаяся семья получит наборы, состоящие из 2 килограммов муки, 1 килограмма гречки, 700 граммов макарон, 1 килограмма риса, 2 килограммов сахара, 1 килограмма соли, масла, чая и других продуктов первой необходимости. К тому же, вместе с продуктовыми наборами семьи получат гигиенические средства (мыло, антисептики и порошки), которые пользуются большим спросом в результате распространения пандемии.


Сейчас как никогда многие семьи нуждаются в заботе и поддержке. Напомним: если вы нуждаетесь в помощи или хотите ее оказать, следует связаться с Центром по координации спонсорской деятельности по номеру 1197 с 9:00 до 17:00.

Пандемия вскоре пройдет, но благодарность останется в сердцах людей навсегда. Не забывайте помогать и поддерживать друг друга в такие непростые для всех жителей Земли времена.

Статья подготовлена: Сакина Абидова
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии