ТРЦ «Samarqand Darvoza» и туристическое агентство «The Tourist» запускают лотерею «Поймай лето». Главный приз – поездка в Турцию на двоих.

Очень хочется отдохнуть в Турции? Тогда скорее участвуйте в лотерее от ТРЦ «Samarqand Darvoza» и туристического агентства «The Tourist» «Поймай лето»!

Акция "Поймай лето"

До лета остаются считаные дни, а ТРЦ «Samarqand Darvoza» и туристическое агентство «The Tourist» позаботились о тех, кто хочет вырваться к морю и насладиться отдыхом в формате «all inclusive», и 4 мая 2018 года запускают лотерею «Поймай лето».

Что нужно сделать?

Лотерея больше напоминает игру, где предстоит помочь главному герою – зайцу Куёну – собрать чемодан в отпуск. Для этого нужно заполнить специальную карту, вклеив в нее 10 стикеров.

Чтобы получить стикер, необходимо потратить в «Samarqand Darvoza» 100 000 сумов. Но сделать это нужно в магазине-участнике акции. В их числе: Koton, Bata, Okaidi, Koton Kids, Pablosky, Cacharel, Celio*, Colin’s, U.S. Polo Assn., Morgan, Jennyfer, Pimkie, Guess, Etam, I am, Yves Rocher, Flormar, Essie Nail Bar, Casa, Vicco, Pandora, Sasha Fabiani, Respect и магазин Erkatoy.

Каждый стикер – это очередная вещь, которую заяц возьмет с собой в чемодане.

Акция "Поймай лето"

Где получить стикер?

В офисе игры, обменяв чеки, полученные в магазинах. Да-да, этот тот случай, когда от чека зависит многое – шанс отправиться в страну, где Восток органично переплетается с Западом. Чеки из разных магазинов-партнеров лотереи суммируются. Офис игры находится на втором этаже «Samarqand Darvoza» у атриума.

Что делать со стикерами?

Вклеить в специальную карту, которую можно получить в офисе игры. В карте предусмотрено 10 слотов. После того, как участник заполнит их все, ему нужно будет зарегистрироваться в офисе игры.

Кстати!

Один участник может заполнять сразу несколько карт. Ведь чем их больше – тем выше шансы на победу.

Акция "Поймай лето"

Победитель будет определен с помощью лототрона в ТРЦ «Samarqand Darvoza». Дату окончания акции объявят в аккаунтах социальных сетей торгового центра или на странице leto.sdmall.uz. Следите за нами!

Обязательные условия лотереи:

  1. Выигрыш не возвращается и не обменивается на деньги.
  2. При утере билет не восстанавливается, а приз аннулируется.
  3. Участниками акции могут быть лица старше 18 лет.
  4. Сотрудники магазинов-партнеров лотереи принимать участие не могут.

Другие подробности можно узнать на странице leto.sdmall.uz.

Составляйте список покупок, спешите в ТРЦ «Samarqand Darvoza», обменивайте чеки на стикеры, заполняйте карты и, может быть, именно вы отправитесь в Турцию!

Статья подготовлена: Наталья Цыкалова
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии