«Каждая женщина — королева своей жизни» — с такой философией портновский дом и бутик женской одежды Adore представил новую коллекцию столичным любителям моды. 6 декабря в ресторане Positano прошел закрытый показ, на который были приглашены блогеры, стилисты, основатели крупных отечественных брендов, дизайнеры и другие публичные личности.


Портновский дом Adore открылся в 2017 году, и несмотря на столь короткий период существования, большинство гостей уже успели пополнить свой гардероб изделиями от этого бренда.

В тематике вечера неспроста упоминалось слово «королева» — вдохновением на создание коллекции послужила королева Виктория. В коллекции было представлено 17 образов для взрослых и 3 образа для детей.

Наряды выдержаны в черном, бордовом и изумрудно-зеленом цветах. Уникальность каждого образа подчеркивали массивные ювелирные украшения с драгоценными камнями, блеск которых притягивал внимание гостей. Изюминкой нарядов стали головные уборы из натурального норкового и каракулевого меха. Модные образы сочетали в себе сдержанность и откровенность, представляя собой тонкую грань, которая именуется изяществом.

Особый восторг у гостей вызвали детские наряды и бальное бархатное платье в красном цвете, в котором на импровизированный подиум вышла актриса Шахзода Матчанова. Оно стало «вишенкой на торте» и главным олицетворением тематики вечера. Красный бархат в сочетании со сверкающей диадемой были отражением аристократичности и утонченности.

После показа гостей ждал сюрприз от организаторов мероприятия — выступление специально приглашенного гостя, звезды узбекской эстрады Шахзоды.


Шохида Юлдашева

основатель и руководитель Adore

Коллекция была подготовлена моей командой всего за один месяц. Вдохновившись историей королевы Виктории, я решила, что мой бренд должен показать, что каждая женщина для нас — королева. Вдохновение, посетившее меня после просмотра фильма о жизни Виктории, обратилось в показ, которым я очень довольна. В каждый наряд я вложила душу, хотела показать его настроение и характер.


Гости тоже были полны эмоций и вдохновения после небольшого, но яркого показа.

Юлдуз Мавлянова

основатель салона свадебных платьев La Sposa

Мне очень понравилась коллекция, особенно то, что были использованы блеск и пайетки. Также понравилось платье, в котором вышла Шахзода Матчанова к концу показа. Оно было воплощением торжества женщины, чем-то королевским и сказочным, что соответствует вечеру. Запомнился и черный костюм с пайетками, который был сшит словно для модели. Я бы сама не была прочь прикупить себе такой.


Гульзода Маджидова

основатель ювелирного магазина JeWell

Главный акцент был сделан на женщин — женщин разных возрастов и национальностей. Были использованы благородные, дорогие, красивые ткани, утонченные силуэты. Это все подчеркивает изящество, хрупкость и одновременно величие женщины. Красиво, нарядно и со вкусом!


Сабина Джали

блогер, стилист

Все очень здорово, красиво, роскошно, прекрасный фуршет и классная атмосфера. Окончание вечера порадовало выступлением певицы Шахзоды. Мне понравилась вся коллекция, но особо могу выделить часть с вечерними платьями, в частности красное платье со шлейфом в венецианском стиле.

 

Статья подготовлена: Севара Мансурова
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии