Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Редакция The Mag рекомендует сделать это красиво с помощью сети салонов Express Beauty, где можно комплексно подготовиться к главному празднику года.


Первое, что ощущается в атмосфере Express Beauty — это профессионализм. За ним следуют улыбки мастеров, которые подобно феям-крестным стоят на страже красоты и сию минуту готовы приступить к волшебству. Остается лишь выбрать процедуру и довериться профессиональным волшебникам!

Окрашивание по последним технологиям

Дружная команда мастеров, которая отслеживает последние тенденции и постоянно повышает квалификацию, вызывает доверие и вдохновляет на эксперименты в окрашивании. Еще бы, ведь при сети салонов Express Beauty действует beauty-школа, которой руководит тренер-эксперт по колористике, топ-мастер Надежда Иванова.

Надежда Иванова

тренер-эксперт по колористике, ТОП-мастер

Окрашивание в Express Beauty начинается с тщательной диагностики, консультации и тестирования красителя. Все эти услуги бесплатны, достаточно выбрать удобное время и записаться. Такой подход помогает получить доверие гостя и уверить его в безопасности краски для волос при сложном окрашивании.


Мастера Express Beauty работают исключительно с профессиональной косметикой, которая защищает волосы от повреждений. На сегодняшний день ключевым
партнером салона является всемирно известный немецкий бренд Wella Professionals.

Ирина Ким

ведущий мастер-колорист, эксперт по блонду

Продукция Wella была выбрана неспроста. После комплексной проверки и тестирования разных брендов специалисты Express Beauty убедились в том, что это лучшая косметика для салонных процедур и домашнего ухода.


Авторские стрижки для всех

Стрижка в Express Beauty — это всегда творческий подход. Мастера посоветуют актуальный вариант, который подойдет гостю и будет соответствовать модным течениям времени. Уже несколько лет в лидерах бьюти-услуг остается стрижка горячими ножницами. Она избавляет от главной проблемы — секущихся кончиков —
и поэтому так любима гостями.

Умид Пулатов (Umberto)

ведущий мастер по стрижкам, выпускник лондонской академии Toni&Guy, а также Goldwell, Wella и автор курса «Модные стрижки»

Делать стрижку горячими ножницами нужно раз в 2-3 месяца, таким образом можно отрастить длину, вернуть здоровый блеск, избавиться от сухих кончиков.


Оформление бровей как новый вид искусства

Глаза — зеркало души, а обрамляют его брови. Поэтому у мастеров Express Beauty особый подход к моделированию и окрашиванию бровей. Тут важна каждая деталь, и без профильных знаний не обойтись. Ими обладает ведущий колорист Наталья Хон, которая освоила специальность бровиста и делится знаниями с другими мастерами на курсе «Модные брови».

Наталья Хон

ведущий колорист, бровист

Оформление бровей — это настоящее искусство. После окрашивания мы часто видим, что лицо изменилось, и нужно добавить, скажем, акцент на брови. При создании новой формы специалисты используют технику «архитектуры бровей», где учитываются анатомические особенности лица. Очень популярна процедура «долговременной укладки бровей», а также ламинирование и окрашивание как различными красителями, так и специальной хной для бровей.


Ах, эти ручки!

Нейл бар в Express Beauty — отдельное царство красоты. Здесь гостям доступны разнообразные услуги: маникюр и педикюр, обычное покрытие и создание сложного нейл-арта, наращивание. Мастера пользуются качественными расходными материалами и инструментами, которые проходят трехэтапную стерилизацию. А огромная цветовая палитра и коллекция аксессуаров не оставят равнодушной самую требовательную гостью.

Подход к красоте с любовью

Сеть Express Beauty ориентирована на то, чтобы делать своих гостей счастливыми. В любой салон можно записаться по телефону и даже день в день. Гостей ждут чай или кофе и — при желании — доставка еды из ближайшего ресторана. Прайс-лист на все виды услуг в Express Beauty фиксирован. В сети внедрена система лояльности в виде накопительной карты, на которую попадает 5% от стоимости каждой услуги. Накопленную сумму можно использовать для оплаты в салоне. Также ежемесячно в Express Beauty запускаются акции.

Express Beauty Kid

Нельзя не упомянуть об Express Beauty Kids. Пространство для наведения красоты самым маленьким гостям отличается красочным интерьером. Кресла-машинки, игрушки, трансляция мультиков — все это отвлекает кроху от процесса и делает стрижку веселой забавой.

Эксклюзивное предложение

Оценить процедуры салонов Express Beauty следует лично. При этом можно воспользоваться QR-кодом с эксклюзивным предложением для читателей The Mag — специальной ценой на одну из услуг. Сканируйте и становитесь еще красивее!


Составь праздничный бьюти-календарь

Надежда Иванова

тренер-эксперт по колористике, ТОП-мастер

Если вы задумали окрашивание, записывайтесь к мастеру заранее. Чтобы получить неповторимый цвет волос, сохранив и усилив их сияние и блеск, я рекомендую выполнять окрашивание красителем Wella Koleston. Даже спустя несколько недель цвет не потеряет насыщенности.


Умид Пулатов

ведущий мастер по стрижкам

Тем девушкам, кто не планирует менять образ, достаточно записаться на спа-процедуру для волос. Я рекомендую попробовать стрижку горячими ножницами в сочетании с процедурой Wella Pro Fusion. После этой процедуры волосы будут выглядеть ухоженными, приобретут здоровый вид, объем, блеск и шелковистость.


Наталья Хон

ведущий мастер колорист, бровист

Если собираетесь танцевать всю ночь, не делайте сложную и хрупкую укладку с миллионом шпилек и заколок — лучше остановиться на локонах. О стойкости вашей прически позаботятся профессиональные стайлинги. Я рекомендую серию EIMI Wella Professionals.


Ирина Ким

ведущий мастер колорист, эксперт по блонду

Блондинкам я рекомендую запланировать процедуру тонирования за неделю до праздника. Эффективным дополнением к процедуре станет использование шампуня и бальзама для сохранения оттенка и его насыщенности. Моя любимая серия — Invigo Blonde Recharge от Wella.


Неля Саипова

ТОП-мастер по нейл-сервису

Последняя неделя перед новогодними вечеринками — это время, чтобы привести ногти в порядок. Для маникюра и педикюра лучше выбирать гель-лаки, которые продержатся на ногтях все праздники. Отдавайте предпочтение ярким оттенкам — заметным, но менее прихотливым в носке.


Карина Шкурова

творческий партнер сети Express Beauty, визажист

На Новый год можно придумать самый смелый образ. Главное — уже сейчас начинать подготовку лица к этому мероприятию, ведь чистая сияющая кожа — главный залог идеального мейка. И не забудьте о выразительных бровях — пусть им придадут правильную форму и подкрасят.

Статья подготовлена: Наталья Цыкалова
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии