Вечером 20 сентября на седьмом этаже гостиницы Hyatt Regency Tashkent, в ресторане Sette, состоялась презентация инновационного продукта от компании British American Tobacco. Высокий уровень организации, приятная музыка, вэлком дринкс, оригинальная фотозона, все самые известные личности столицы и многое другое — о презентации нового продукта от мирового бренда читайте в нашей статье.

Ни для кого не секрет, что компания British American Tobacco является одной из ведущих международных компаний, чей портфель состоит из мировых брендов табачных изделий, никотиновой продукции, а также расширяющегося ассортимента продуктов с потенциально сниженным риском для здоровья потребителей сигаретной продукции. Компания является лидером на рынках более 50 стран и самым крупным британским инвестором в экономику Республики Узбекистан.

Продукт содержит никотин и вызывает привыкание. 18+

Масштаб компании не мог не отразиться и на уровне организации мероприятия. Уже со входа в гостиницу гостей встречали и провожали в ресторан, где играла приятная музыка и предоставлялся вэлком дринкс.

В ресторане и на его террасе царила дружеская атмосфера, и никто из гостей не остался без внимания организаторов и профессиональных фотографов.

Следует отметить и уникальную фотозону, которую невозможно было обойти стороной и не сделать множество оригинальных снимков. Среди гостей можно было заметить самых популярных блогеров, диджеев, певцов, актеров, ведущих и других медийных личностей столицы.

Продукт содержит никотин и вызывает привыкание. 18+

Авраам Ханукаев

менеджер по внедрению продуктов с потенциально сниженным риском

Мы очень долго готовились к презентации и рады, что все прошло так, как планировалось. На презентацию были приглашены наши ключевые партнеры — люди, с которыми мы работаем достаточно долгое время: дистрибьюторы, владельцы торговых сетей, клубов, ресторанов и баров. Также мы пригласили многих известных личностей и блогеров из социальных сетей, таких как Instagram и Facebook.

Продукт содержит никотин и вызывает привыкание. 18+

Продукт отлично показывает себя на рынке: продажи уже опережают наши ожидания. Это значит, что мы нашли нужный микс: продукт — цена — маркетинговая активация.

Продукт содержит никотин и вызывает привыкание. 18+

Как только все гости собрались, ведущий Оскар Джалилов передал слово Игорю Колесникову, генеральному директору Компании British American Tobacco в Узбекистане. Далее мероприятие продолжили Роман Кознарский и приглашенный спикер Сара Куней, которые презентовали новый продукт компании.

Стоит отметить, что новый продукт выпускается под названием LYFT, и является инновацией в линейке продуктов компании. LYFT представляет собой никотиновые подушечки (пэки) без табака для взрослых потребителей никотина. В их составе высококачественные натуральные ингредиенты, волокна эвкалипта и скандинавской сосны, никотин, вода, ароматизаторы и подсластители. Пэки выпускаются в форме подушечек, которые кладутся под губу и впитываются в слизистую оболочку десны. Продукт не содержит табака, а значит, его употребление не сопряжено с такими факторами, как дым, пепел и неприятный запах. Это, в свою очередь, снижает риски не только для потребителей никотина в виду наименьшей токсичности, но также и для окружающих, так как пассивное курение тоже наносит урон здоровью.

Компания British American Tobacco в Узбекистане в данный момент нацелена на трансформацию табачной индустрии в целях уменьшения вреда выпускаемой продукции. Однако, несмотря на удобство и потенциально меньший риск в сравнении с другими табачными продуктами, компания открыто предупреждает, что новый продукт содержит никотин, вызывает привыкание и разрешен лицам строго старше 18 лет.


Игорь Колесников

генеральный директор British American Tobacco в Узбекистане

Мы являемся первыми из крупных табачных компаний, которые запустили белые никотиновые пэки без табака в Узбекистане. Мы считаем, что LYFT является доказательством нашей приверженности к трансформации табачной индустрии, предлагая курильщикам более широкий ассортимент продуктов с потенциально сниженным риском в потреблении никотина. Широко известно, что сжигание табака и вдыхание дыма наносит вред организму — LYFT же не содержит табака и никак не связан с термическими реакциями. Это бездымный некурительный продукт. Поэтому, мы считаем, что использование LYFT менее рискованно, чем курение.


Роман Кознарский

директор департамента по маркетингу

LYFT — это новый и удобный способ потребления никотина без лишних приборов и аксессуаров. Во время потребления нет побочных факторов, как дым или пепел, а это значит потенциально меньший вред для курильщиков и практически минимальный вред для окружающих. Бренду LYFT около 2 лет — это сравнительно новый продукт. Похожие продукты, но с содержанием табака, достаточно долго использовались в Скандинавии и в США. Десятилетия исследований помогли выработать большой опыт потребления, использования, собрать исследовательские данные, которые и позволили создать совершенно новый продукт. Продукция под брендом LYFT уже запущена в Швейцарии, Австрии, Великобритании, а с недавнего времени бренд также представлен в России. В ближайшее время планируется запуск в Казахстане, Украине и Беларуси.

LYFT — это продукт нового поколения. Он имеет наименьший риск по сравнению с другими методами курения, так как здесь полностью отсутствует процесс горения, внутри нет табака и имеется никотин. Несомненно, продукт предназначен только для взрослых потребителей возрастом от 18 лет. Предупреждения об этом есть на каждой банке. Мы, как социально ответственная компания, предлагаем продукцию исключительно для взрослых потребителей.

Продукт содержит никотин и вызывает привыкание. 18+

Сара Куней

руководитель отдела научного сотрудничества и связей British American Tobacco

LYFT — подушечки, изготовленные из высококачественных ингредиентов, содержащих никотин и подсластители без табака. Основными виновниками вреда от курения являются дым и табак. LYFT не содержит дыма и табака, что хорошо не только для самих курильщиков, но и для окружающих. Вред от пассивного курения в этом случае сведен к нулю.

Продукт LYFT был изобретен в Швеции как альтернатива шведскому снюсу (жевательный измельченный табак). Мы проделали много химических экспериментов над LYFT. Мы знаем, что снюс содержит намного меньше токсичных веществ, чем другие продукты с дымом — даже вэйпы и системы нагревания табака. И хотелось бы отметить, что степень содержания токсичных веществ в LYFT еще меньше, чем в снюсах, что значительно сокращает риски.

Отзывы гостей презентации:

Продукт содержит никотин и вызывает привыкание. 18+

Камал Юсупов

блогер, основатель Go.uz

Ранее я не слышал о продукте LYFT, но как только он появился на рынке Узбекистана, я им заинтересовался. Поэтому и решил посетить презентацию. Как-то я слышал про снюс, но не понимал различий и степени токсичности, и вот после сегодняшней презентации я понял, что к чему. Презентация прошла на очень хорошем уровне: приятная атмосфера и компания, вкусная еда и напитки — в общем, было весело и познавательно. Спасибо за приглашение!

Продукт содержит никотин и вызывает привыкание. 18+

Оскар Джалилов

ведущий

Прекрасная презентация: теплая, уютная, очень много знакомых и близких людей. Узнал я о новом продукте 2 недели назад и даже попробовал его. Выпускается несколько вкусов. Мне понравился самый крепкий, мне дали его протестировать эксклюзивно, когда его еще не было на рынке. Продукт удобен для потребления в пути: в поезде, машине, самолете. Он является вспомогательным продуктом для тех, кто привык курить, но так как в некоторых местах курить запрещено, это является удобной альтернативой.

Продукт содержит никотин и вызывает привыкание. 18+

Жасмин Давлетова

директор модельного агентства JMODELS

Отличная презентация, я узнала много нового. Особенно приятно отметить, что вечер полон полезных знакомств и возможностей для нетворкинга. Мне понравились легкая подача материала в сочетании с отличными напитками и классной компанией людей.

Продукт содержит никотин и вызывает привыкание. 18+

 

Статья подготовлена: Сакина Абидова
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии