13-го апреля в одном из столичных ресторанов Ташкента состоялась долгожданная презентация коллекции Shine от мирового бренда ювелирных украшений PANDORA.

Свое начало история создания бренда берет в 1982 году, когда молодой ювелир Пьер Эниволдсен и его жена Винни открывают в центре Копенгагена небольшой магазин, 30 квадратных метров,  где представлены оригинальные украшения ручной работы. Они часто путешествуют по Таиланду в поисках оригинальных украшений и привозят изделия на продажу. Так постепенно начинает увеличиваться спрос, и компания начинает расширяться, наняв собственного дизайнера, полностью сосредоточившись на создании ювелирных украшений собственного уникального дизайна.

Название новой коллекции Shine говорит само за себя. И в вечер презентации в Ташкенте этот блеск и сияние присутствовали во всем. Неповторимый интерьер зала, оформленный в золотистых тонах, воздушные шары цвета золота и даже развлекательная шоу программа – одетые в золото “ожившие статуи” радовали глаз гостей мероприятия под живое исполнение саксофониста.  Основной  аудиторией являлись, конечно же, представительницы прекрасного пола, которых объединяет любовь к украшениям и желание самовыражения. Помимо насыщенной развлекательной программы, каждый желающий мог не просто увидеть украшения своими глазами, но и примерить их. Комплекты украшений демонстрировались на моделях в сияющих платьях медового оттенка, что еще раз подчеркивало их уникальность.

Отличительная черта коллекции – новый оттенок в палитре металлов, используемых брендом, позволяющий по-новому взглянуть на концепцию полюбившихся изделий.

Линейка состоит из двух коллекций: «Драгоценный рой» и «Золотые лучи».

Геометрические золотые соты на браслетах, пчелиные силуэты, орнамент в виде солнечных лучей на эмалевых вставках и другие сияющие элементы подчеркнут индивидуальность, добавят теплые жизнерадостные нотки в любой весенний образ и красиво оттенят загар.

Дизайн новинок принадлежит Франческо Терзо и Филиппо Фикарелли, которые присоединились к команде PANDORA в конце прошлого года. В своей работе ювелиры объединяют узнаваемые черты марки, чей стиль формировался на протяжении почти сорока лет, с сезонными трендами.

Этой весной презентации новой коллекции Shine проходят по всему миру практически в одно время, и наша столица не стала исключением.

На сегодняшний день бренд PANDORA представлен более чем в 100 странах на 6 континентах, в более чем 7,800 магазинах. Миссия PANDORA – тогда и сегодня – состоит в том, чтобы предложить женщинам во всем мире неповторимый выбор современных высококачественных ювелирных изделий ручной работы по доступным ценам. У каждой женщины есть своя неповторимая история – личная коллекция особенных моментов, которая делает ее такой, какая она есть. Именно поэтому мы сохраняем эти мгновения и называем их незабываемыми. Какой является история PANDORA.

Статья подготовлена:
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии