Новый год… Яркость, блеск, сверкающие звезды, золотые переливы, ожидание чего-то нового и светлого, какого-то чуда. А для создателей новогодней коллекции это новая эра в эпохе украшений. И для кого она создана? Кто получит в подарок всю эту красоту? Конечно же, Она.

Женщина. Как много в этом слове. Она неповторима. Она уникальна. Она – целая жизнь. Она – эпоха. Она – мир, вернее, его украшение. А что происходит в нашем мире? Он стремительно меняется, эра сменяется эрой, эпоха – эпохой. И только одно неизменно в нем – Женщина. И она достойна самых лучших подарков. Именно для нее – для отражения нашего мира – и была создана коллекция PURELY PANDORA.

Утонченный дизайн, невесомость, элегантность, простота, классика – именно это характеризует новую эпоху в мире украшений. Недаром наши любимые и любящие, нежные и заботливые представители сильной половины человечества решили окружить нас – своих королев – строгим блеском и жемчужным сиянием украшений из новой коллекции, с которыми наша красота и прелесть расцветут с новой силой.

Действующая коллекция украшений PURELY PANDORA уникальна именно своей нестандартностью и неповторимостью. Она олицетворяет собой нежность и женственность, позволяя каждой ее обладательнице чувствовать себя уникальной. Плавные линии, прозрачность и легкость, перламутровые жемчужины создают принципиально новый взгляд на роскошь, изысканность, на личность.

Именно жемчуг во все времена считался первой и лучшей драгоценностью в мире. Он всегда был отличительным знаком высшего сословия. Вспомните икону мира моды Коко Шанель, которая призывала сменить кричащие бриллиантовые колье на нежные жемчужные ожерелья. А королева Голландии – Гортензия Бонапарт, дочь Жозефины Бонапарт, – обожала жемчуг, предпочитая его другим драгоценностям. В Древнем Египте двумя самыми большими жемчужинами в мире владела Клеопатра – они сверкали в ее серьгах. Гораздо позже, много веков спустя, обладательницей самой старинной ценной коллекции жемчуга стала Клеопатра мира кино – Элизабет Тейлор.

В древних иранских книгах написано, что ныряльщики, которым удавалось найти жемчуг, получали знак от бога. Это означало, что они хорошие, достойные люди.

В новогоднюю ночь каждая из нас ждет чуда, мечтая хоть на мгновение стать принцессой, королевой, императрицей, богиней. Сверкать и блистать, очаровывая окружающих своей красотой. И, конечно, рядом будет тот, кто и является вашим миром. Тот, кто дарит вам эту красоту и свою любовь, заставляя ваши глаза сверкать ярче звезд. Тот, кто дарит вам чудо.

Простота, шик, уверенность в себе, элегантность, женственность, стиль. Ваш стиль, ваша красота, ваше чудо – украшения из новой коллекции PURELY PANDORA!

Подари Ей чудо!

Адрес 1: г.Ташкент, ул. Коратош, 5А (Шайхантаурский р-н).
Ориентир: 3-ий этаж ТРЦ «Samarqand Darvoza»

Адрес 2: г. Ташкент, ТКАД 17.
Ориентир: ТРЦ «Compass», 1-й этаж;

Контактный номер: (+998) 71 205-16-01, (+998) 71 205-16-61.
Telegram: (+998) 90 905-39-93, (+998) 90 354-96-60

Статья подготовлена: Диана Ибатуллина
Фото: Нана Хан
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии