Вечером 13 февраля в Samarqand Darvoza прошло необычное мероприятие – RC Cola Movie Night. Кинопоказ состоялся в атриуме ТРЦ на втором этаже. Атмосфера на мероприятии была расслабленно-романтичной: в торговом центре был приглушен свет, гостей угощали попкорном, пиццей и RC Cola. На мероприятие были приглашены пары, среди которых присутствовали партнеры и друзья бренда, блогеры, фотографы, журналисты, а также другие известные личности.

RC Cola Movie Night

Для справки

Бренд Royal Crown Cola был основан молодым фармацевтом в Колумбусе, штат Джорджия, США, в 1905 году. Не найдя общего языка с местным производителем газированных напитков, Клод А. Хэтчер начал создавать собственные. Тогда он и представить не мог, что его эксперимент станет главным напитком США и всего мира!

RC Cola Movie Night

Слово организаторов

Шахрух Низамутдинов

Представитель RC Cola в Узбекистане

«Планируя Movie Night мы хотели сделать что-то нестандартное. Организовать неформальное мероприятие, на которое мы бы позвали наших друзей и партнеров, активных журналистов, блогеров и опинион лидеров. Мы хотели собрать их в комфортной и неформальной обстановке и рассказать о бренде так, чтобы они прониклись его философией.

Шахрух Низамутдинов
Шахрух Низамутдинов

В будущем планируем различные мероприятия – закрытые и массовые, а также нестандартные PR-активности. Нам хотелось бы немного «встряхнуть» рекламную индустрию, наши потребители уже устали от односторонних и похожих друг на друга рекламных месседжей. Поэтому будем стараться искать неизбитые способы подачи информации, и надеемся, что этот маркетинговый ход с Movie Night оставит хорошее впечатление у наших гостей. Приятно, что, несмотря на сильный ливень, все приглашенные на месте и в отличном расположении духа».

RC Cola Movie Night


Севиль Сакаева

PR-консультант по продвижению RC Cola

«Концепция проведения Movie Night сама по себе не нова. Но, одно дело просто снять кинотеатр, собрать людей и показать фильм, а другое – сделать это необычным способом, в атмосфере закрытого торгового центра и с мягкими бинбегами посреди атриума.

Севиль Сакаева
Севиль Сакаева

Позиционирование бренда RC Cola достаточно специфическое, наш стиль – это Америка 60-х, девушки pin-up, американская мечта, дух свободы и юношеского авантюризма. Поэтому выбранный нами стильный и очень романтичный мюзикл «Ла-Ла Лэнд» полностью подошел под эти параметры. Вообще, хорошее кино, попкорн и RC Cola – идеальный сценарий для романтического вечера в канун Дня всех влюбленных. Именно поэтому мы позвали всех наших гостей с их вторыми половинками».

RC Cola Movie Night

Люди говорят

Умид Гафуров

Автор проекта TROLL.UZ

«Идея мероприятия классная и необычная, на мой взгляд – это крутой рекламный ход. Фильм красивый, моей супруге очень понравился, а мне больше понравился его конец, хоть он и немного грустный. Ла-Ла Ленд стал первым мюзиклом, который я посмотрел.

Умид Гафуров с супругой
Умид Гафуров с супругой

Я не знал чего ожидать от мероприятия, но меня приятно удивило то, что здесь есть еда, чему я очень рад, потому что пришел голодный.

Нам все очень понравилось, ожидания более чем оправдались. Мы с супругой обязательно стали бы посещать такие мероприятия».

RC Cola Movie Night


Лилия Миркаримова

Фотограф

«Задумка проведения Movie Night очень хорошая. Думаю, что нужно повторять такие мероприятия как можно чаще, может раз в месяц или хотя бы раз в квартал. Особенно хорошая идея – позвать пары к 14 февраля, я пришла с мужем. Что касается фильма – я не любитель мюзиклов, но мне понравилось, фильм замечательный.

RC Cola Movie Night

От мероприятия я ожидала хорошего кино, напитков, попкорна, романтики и атмосферы. Приятной неожиданностью стало то, что мероприятие началось после закрытия торгового центра, а приглушенный свет создал романтичную атмосферу.

В будущем хотелось бы видеть мероприятия на открытом воздухе, в нашем теплом климате это было бы очень кстати. Я обязательно бы стала их посещать, потому что люблю кино и необычную атмосферу».

RC Cola Movie Night


Камил Джалилов

Ведущий Stand-Up Show на канале Zor TV

«Мероприятия такого рода обязательно надо проводить, и мне хотелось бы, чтобы это было более масштабно; к примеру, с огромным экраном на площади и 300-400 пар. Думаю, в нашем большом городе наверняка найдется столько влюбленных, это был бы колоссальный успех.

Камил Джалилов с супругой
Камил Джалилов с супругой

Перед тем как прийти, мы с супругой интересовались у организаторов, в каком формате все будет проходить, но организаторы отвечали очень загадочно и уклончиво. Поэтому никаких особых ожиданий не было, просто пришли. Но итог нам однозначно понравился. Мы бы обязательно стали приходить на мероприятия такого рода.


Тимурмалик Эльмурадов

Журналист, главный редактор Spot.uz

В целом, идея мероприятия очень крутая и интересная, думаю, стоит больше проводить такие интерактивы. В Samarqand Darvoza я впервые, и пришел сюда со своей коллегой Анастасией. Ожидания от мероприятия оправдались, нам понравилась атмосфера и уровень организации. Моя спутница давно хотела посмотреть «Ла-Ла Ленд», и он почти настолько же хорош, как и фильм «Одержимость».

RC Cola Movie Night

Ночной показ романтичного мюзикла «Ла-Ла Ленд» прошел на ура, гости остались довольны фильмом, угощениями и атмосферой в целом. Приятно видеть, что в нашем городе проводятся подобные активности, и не сомневаемся, что команда RC Cola и дальше будет радовать нас интересными идеями.


Читайте также:

  • «Вегетарианство. Развеивая мифы.». Вегетарианство давно перестало быть только модным течением. Оно укрепило свои позиции и ряды людей, отказавшихся от мяса, которые пополняются из года в год. О трудностях и реальной пользе вегетарианства. О жизни без насилия. Рассказывают герои нашей сегодняшней рубрики.
  • «Рустам Сагдуллаев: «Бой видел. Всё видел!»». Заслуженный артист Узбекистана, творчество которого признано далеко за пределами нашей Родины. Его искромётные роли запомнились и полюбились всем нам с самого детства. Он заряжает своей энергией, оптимизмом и любовью к жизни всех окружающих. Актёр, сценарист, режиссёр, продюсер, любящий муж, отец и дедушка – Рустам Сагдуллаев поведает нам о киноиндустрии, мире и жизни.
Статья подготовлена: Харитонова Ольга
Стилист:
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии