Cмартфон realme GT Master Edition демонстрирует удивительно тонкий подход к визуальной и тактильной эстетике, а также ко внутренней логике устройства. Все, что нужно знать о новом смартфоне — в обзоре The Mag.


realme GT Master Edition — новый смартфон, сделавший ставку на макротренды текущего столетия: экологичность, аутентичность, вневременную эстетику, быстроту восприятия и абсолютный пользовательский комфорт. Элегантный дизайн этого смартфона становится кульминацией прошлого опыта Realme, а также смелого, авантюрного и высокохудожественного решения, созданного для бренда мастером современного японского промышленного дизайна Наото Фукасава. Его работы известны далеко за пределами Японии и среди прочего выставляются в Музее современного искусства в Нью-Йорке.

«Я хотел спроектировать смартфон для всех. Но особенно — для позитивных, активных и веселых людей» — говорит Наото Фукасава, дизайнер.

Разрабатывая дизайн корпуса нового устройства, Наото Фукасава обратился к смелой идее и использовал трехмерную веганскую кожу собственной разработки бренда. Он вдохновлялся темой путешествий, поэтому по форме устройство напоминает стильный чемодан. Благодаря отделке из кожи, полученной без причинения вреда животным — из экологически чистых материалов, смартфон комфортно лежит в руке.

Устройство снабжено флагманским экраном Super AMOLED с частотой обновления 120 Гц, что обеспечивает эффективное использование энергии и высокий уровень яркости. Благодаря поддержке стандарта HDR10+ и профиля DCI-P3 смартфон гарантирует насыщенные цвета и высокое качество картинки, а 6.43-дюймовый экран с отношением к площади панели 91.7% подарит лучшие впечатления от просмотра графики и видео.

realme GT Master Edition

Экран занимает практически всю поверхность устройства, поэтому фронтальная камера расположена прямо на нем и может сравниться по качеству с основным объективом — сделанные на нее фотографии имеют разрешение 6 560×4 928 пикселей.

На задней стороне корпуса размещены три камеры — 64-мегапиксельный основной объектив, сверхширокоугольная линза, обеспечивающая обзор в четыре раза больше обычного, а также датчик для макросъемки на расстоянии до четырех сантиметров.

realme делает акцент на двух программных функциях: «Астрономический режим», позволяющий создавать детализированные и яркие снимки ночного неба, и режим «Улица» для стрит-фотографий. В последний встроены три фильтра — один с имитацией пленки Kodak, мануальный черно-белый, с которым легко запечатлеть такие неуловимые для мобильной фотографии явления, как дымка или туман, а также «драматический» фильтр, который сделает снимки эмоциональнее за счет увеличения резкости и повышения уровня шума.


Instagram | Telagram

Статья подготовлена:
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии