Какой сериал выбрать на вечер? Какая из вакцин безопаснее? На чей концерт купить билет? Что еще «спрашивали» узбекистанцы в поисковой системе Google в 2021 году? Редакция The Mag проанализировала самые популярные запросы уходящего года.


Игры

Виртуальная реальность довольно активно интересовала наших граждан, ищущих информацию об играх. Оказалось, что у GTA самая большая армия поклонников и, соответственно, процент запросов.

Концерты

«Аристократы», «Миллион» и, лишь на третьем месте, Юлдуз Усманова — узбекистанцев больше интересовали интерактивные концерты с большим количеством артистов, нежели одна, но Примадонна узбекской эстрады.

Красота

В 2021 году узбекистанцы спрашивали социальные сети не о секретах вечной молодости, а об «Орифлейм» и массаже. Возможно, это и есть эликсиры красоты, о которых мы не знали.

Машины

Поисковые запросы относительно машин говорят, что узбекистанцы поддерживали отечественный автопром, но все же больше отдавали предпочтение таким маркам, как KIA и Mercedes.

Сайты

«Одноклассники» живы! Это доказал объем трафика, потраченный на старую социальную сеть. Впрочем, ей стоит опасаться Youtube, который также остался в приоритете.

Цитаты

Жизнь, любовь и смысл — три темы, на которые было запрошено больше всего цитат. А что, здесь все по-честному!

Вакцинация

Одна из горячих тем уходящего года — вакцинация от Covid-19 — также оказалась в нашей подборке. Среди главных конкурентов по запросам — Moderna и «Спутник».

Животные

Котики, безусловно, самые милые животные, однако они уступили первенство собакам. Их узбекистанцы хотели видеть чаще.

Интернет

Что касается интернета, то больше всего граждане Узбекистана пользовались «Яндексом», сервисом переводов и Google, оставив в хвосте Samsung и Beeline.

Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии