Зачем человеку нужны мечты?.. Считается, что с облаков надо обязательно спускаться на землю и поменьше мечтать. Но мы убеждены, что вся наша жизнь это сбывшиеся мечты. И все хорошее, что с нами сейчас происходит, было с нами и раньше, в нашей душе и мечтах.

ресторан Clouds

Предлагая любимому человеку руку и сердце и услышав заветное «да» во время романтического ужина с цветами и шарами, мы осуществляем свою мечту. Подписывая документ в результате деловых переговоров за обедом, мы осуществляем свою мечту. Приглашая на обед старого друга или понравившегося человека на свидание, мы радуемся этой встрече, потому что мечтали о ней. И от этого счастья мы на самом деле парим в облаках!

Наверное, об этом думали — и мечтали! — учредители ресторана с символическим названием «Сlouds», что в переводе с английского означает «Облака».

16 ноября в Ташкенте на седьмом этаже бизнес-центра Uz-Oman открылся новый бар-ресторан «Clouds» с красочной панорамой нашего прекрасного города. В день открытия ресторана «Clouds» были проведены конкурсы с розыгрышем призов — известный ведущий Артур Бегларян вручил двум гостям вечера вино, а также сертификат на миллион сумов.

ресторан Clouds

Светское мероприятие посетили певица Shadisha, Dj Kyamran Silence, известные блогеры Офелия, Наргиз Фиами, Мирочка Нахипова, Нигора Абдуллаханова, актриса Согдиана Азимова и директор модного журнала LQ Камила Акбарова. Атмосферу уюта светского вечера создавали музыканты группы Matin Band. Также вечер украсило выступление воздушной гимнастки Яны.

В огромном залитом светом зале, вмещающем 100 посадочных мест, вы не будете чувствовать себя одиноким. Напротив — вы почувствуете, что жизнь вокруг вас бьет ключом. А живописная панорама нашего прекрасного города, которую любой посетитель сможет лицезреть через огромные французские окна, только поднимет настроение и направит все мысли и идеи в нужное русло. Свет, струящийся сквозь стеклянную крышу, вид синего неба и плывущих по нему облаков помогут чувствовать себя более уверенным и радостным.

ресторан Clouds

Если вы захотите укрыться от посторонних глаз и провести переговоры или семейный ужин в более тихой обстановке, то к вашим услугам уютная и комфортабельная кабинка на 10 персон, обставленная с изысканным вкусом. И вы почувствуете себя как дома, погрузившись в удобные мягкие кресла и отведав приготовленные с теплотой и любовью блюда.


Темурбек Насырбеков

сооснователь «Clouds»

Это большой и интересный проект как для нас, так и для столицы, над которым мы усердно работали 3 месяца. Мы долго думали и собрали в одно целое авторскую кухню, изысканный бар, панорамный вид на город, высокий сервис и приятную атмосферу — ведь это имеет большое значение для нас и наших гостей.

«Clouds» — то место, где можно почувствовать себя вдали от суеты, легко и свободно. И даже пасмурная погода за окном не сможет помешать вам наслаждаться этими ощущениями.

А провести вечер в компании старинного приятеля вы сможете в контактном баре, где вежливый и профессиональный бармен угостит вас напитками премиум-класса.

На романтическом ужине мужественные спутники смогут пригласить на легкий вальс или страстное танго свою вторую половину, а музыканты с удовольствием исполнят для зрителей и любителей танцев их любимые композиции.

ресторан Clouds

И, конечно же, нельзя оставить без внимания тех, кто на самом деле умеет правильно мечтать и чьи мечты обязательно сбываются. Это — наши маленькие непоседливые ангелочки. Чтобы не скучать рядом с серьезными взрослыми, они могут вдоволь поиграть и отдохнуть на детской площадке, расположенной на первом этаже.


Джахонгир Давлетов

шеф-повар «Clouds»

Мы предлагаем своим посетителям меню, специально разработанное с учетом концепции бара-ресторана «Clouds» , включающее в себя самые разнообразные блюда на любой вкус.


Все ваши капризы, требования и вкусы удовлетворит опытнейший шеф-повар, проработавший в лучших отелях мира премиум-класса . Здесь вы найдете блюда авторской кухни, сочетающие в себе самые неожиданные и изысканные особенности блюд всех европейских стран и Азии.

ресторан Clouds

Добро пожаловать в «Clouds»!

Статья подготовлена: Диана Ибатуллина
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии