В современном мире едва ли найдется человек, не знакомый с компанией Samsung. Корпорация ежегодно выпускает множество новинок, каждая из которой – инновационный вызов и прорыв. «Лучшая торговая марка 2018» и «Лучшее маркетинговое продвижение 2018» по версии Узбекистанцев – это лишь малая часть всех регалий и наград. Так что же ждет жителей Узбекистана в ближайшем будущем, и каков он — «дом будущего» — по мнению Samsung? На эти и другие вопросы нам ответил глава представительства корпорации Samsung Electronics в Узбекистане – Шин Вунг Мин.

Назад в историю: Samsung в Узбекистане

В этом году компании Samsung исполняется ровно 80 лет с момента основания. 1 марта 1938 года в корейском городе Тэгу началась история нашего конгломерата. Основателем был предприниматель Бьонг Чхуль Ли, чей стартовый капитал составлял всего 30 000 вон (около 2 000 долларов). Он назвал фирму «Samsung», что в переводе с корейского означает «три звезды». Представительство «Samsung Electronics» в Республике Узбекистан было открыто в 2001 году и по сей день представляет интересы организации на территории Узбекистана.

Умная техника для лучшего будущего

Мы видим, как будут выглядеть дома будущего, как с каждым днем ускоряется ритм жизни. Наша бытовая техника уже создает максимальный комфорт для жизни в современном мире.

Приложение Smart Things, которое уже доступно и в Узбекистане, поддерживает и связывает интеллектуальные устройства Samsung. Подключиться к Smart Things можно как через смартфон, так и через телевизор или холодильник. Это позволяет управлять домом с экрана смартфона и удаленно запустить, допустим, стиральную машину или даже отключить забытый после ухода из дома свет.

Революционные флагманы Samsung Galaxy S9/ S9+ и Note 9

В 2018 году компания Samsung представила 2 модели смартфонов-флагманов – Galaxy S9|S9+ и Galaxy Note 9. Флагманы Samsung – это всегда инновационный прорыв и беспрецедентные разработки.

По мнению независимых экспертов, Galaxy S9|S9+ можно назвать технологическим лидером среди Android-смартфонов премиального сегмента. Основным преимуществом смартфона является камера, способная видеть подобно человеческому глазу. Она автоматически переключается между различными условиями освещения ради создания прекрасных снимков как днем, так и ночью. Galaxy S9 | S9+ меняет восприятие мира.

При разработке смартфона Note 9 компания Samsung ориентировалась на основные потребности покупателей и на то, что действительно важно в мире современных мобильных технологий. Аккумулятор на 4000 мАч, способный работать целый день без подзарядки, объем памяти, способный увеличиваться до 1 Тб – это то, что оценят самые искушенные пользователи. Новое электронное перо S Pen оснащено технологией Bluetooth, которая позволяет управлять камерой, презентациями и приложениями одним нажатием кнопки, не прикасаясь к экрану смартфона. Теперь рисовать, делать пометки и писать сообщения так же просто, как ручкой на бумаге, благодаря ультра тонкому наконечнику электронного пера S Pen и 4096 уровням силы нажима. И, конечно же, каждый флагман Samsung теперь оснажен камерой с двойной аппертурой.

Бытовая техника и телевизоры: новинки для жителей Узбекистана

Вот уже 12 лет компания Samsung занимает лидирующее место в производстве телевизоров. В 2011 году были представлены первые разработки уникального на тот момент полноцветного QLED дисплея на основе квантовых точек. А начиная с 2018 года, все жители Узбекистана могут ознакомиться с одним из лучших телевизоров на данный момент — QLED с поддержкой Smart TV.

Инновационная технология QuickDrive в стиральных машинах Samsung сокращает время полноценной стирки в 2 раза, сохраняя идеальное качество вещей. А дополнительная дверца AddWash позволит добавить забытую вещь на любом этапе стирки.

VIP-сервис

Впервые услуга VIP-сервис была представлена на рынке Узбекистана в мае 2018 года. VIP-сервис — эксклюзивное предложение для покупателей техники Samsung в официальных брендшопах города Ташкента. По горячей линии можно проконсультироваться по вопросам техники, заказать товар с доставкой до дома и установкой, если потребуется. Стоит заметить, что это будет совершенно бесплатно.

Награды 2018 – лучшая оценка многолетнего труда

Доверие жителей Узбекистана и наши старания не остались незамеченными, и в мае этого года компания Samsung удостоилась трех наград: «Лучшая торговая марка», «Лучшее маркетинговое продвижение» в категориях «Мобильные телефоны» и «Бытовая техника» по версии Национального маркетингового центра. Нам приятно признание коллег и экспертов, но главной наградой для нас является признание наших потребителей.

Производство в Узбекистане

В 2011 году было налажено первое производство бытовой техники Samsung на производственных базах узбекских предприятий. В 2018 году мы продолжаем выпуск новых модельных линеек. На заводах внедрен жесткий контроль качества, что обеспечивает достойное качество производимой техники.

Рынок Узбекистана. Особенности маркетинга

В Узбекистане очень своеобразный рынок. Он обусловлен историческими традициями и обычаями. Жители благоприятно реагируют на изменения и очень быстро адаптируются к технологическим новшествам. Рынок Узбекистана динамичен и развивается очень быстро, тем интереснее нам работать и конкурировать.

Мы уверены в качестве продукции и сервиса Samsung, которые предлагаем потребителям. За многие годы присутствия на рынке, наша компания сумела заработать доверие покупателей. Не останавливаясь, мы ставим для себя амбициозные цели для дальнейшего роста и развития.

Статья подготовлена: Нигина Даминова
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии