13 января в ТРЦ Compass состоялся розыгрыш квартиры в ЖК «Семейный» от Golden House, о котором было объявлено 2 ноября 2018 года. В конкурсе приняли участие 32 665 человек. Обладательницей новой квартиры стала студентка первого курса Ташкентского института инженеров железнодорожного транспорта Ойсулу Тлеумуратова.


Для участия в акции было необходимо выполнить три простых условия:

  1. Сделать покупку в размере от 100 000 сумов в одном из магазинов ТРЦ Compass, список которых был указан в условиях участия;
  2. Зарегистрироваться в Telegram-боте @compassmall_bot;
  3. Отправить фото чека на фоне QR-кода, установленного в прикассовой зоне торговых точек-участников.

Помимо квартиры, среди участников акции каждое воскресенье разыгрывался смартфон Samsung Galaxy A7.

13 ноября в 17:00 были разыграны два телефона Samsung Galaxy А7. Счастливых обладателей смартфонов не было в самом комплексе, поэтому дуэт ведущих «Вячеслав Евгенич» звонил счастливчикам и поздравлял их с выигрышем.

Затем разыгрывалась ваучеры в батутный центр IFly и сертификаты от Les Ailes на сумму 100 000 сумов.

И наконец, после розыгрыша сертификатов ведущие перешли к розыгрышу квартиры посредством определения победителя через сайт Random.org.

Номер телефона первого победителя, выбранного программой, был отключен, поэтому было принято решение разыграть квартиру еще раз — до победного конца и определения счастливых обладателей двухкомнатной квартиры от Golden House площадью 52 кв.м. Дуэт «Вячеслав Евгенич» дозвонился до победителя лишь с четвертого раза. На звонок ответила женщина, которая была в восторге от новости. Она сообщила ведущим, что участие в акции принимала ее дочь, оставившая мобильный телефон дома — именно на него и звонили ведущие.


Мы поговорили с победительницей конкурса об уверенности в выигрыше, эмоциях и планах на будущее.

Ойсулу Тлеумуратова

студентка

Меня зовут Ойсулу. Я студентка первого курса Ташкентского института инженеров железнодорожного транспорта, учусь на факультете механики. В настоящее время я нацелена на учебу. Хочу окончить институт и поступить на магистратуру в Корею.

Я знала, что 13 января состоится розыгрыш. Когда мы уходили гулять с семьей, у меня разрядился телефон и я оставила его заряжаться дома. На звонок с прямого эфира ответила моя мама. Она позвонила моей сестре и сказала, что ТРЦ Compass сообщил ей о том, что мы выиграли квартиру. Мама была взволнована и не верила такой удаче. От волнения я и сама чуть не потеряла сознание.

Нам повезло, что мама включила телефон. Если бы она не включила мобильник, ведущие не смогли бы дозвониться.

Мы знали о розыгрыше. И 31 декабря в ТРЦ Compass я предложила маме сделать покупки в Makro City перед Новым годом. «А вдруг выиграем квартиру, вдруг нам повезет» — думала я.

Помимо квартиры разыгрывались телефоны, но я сказала себя, что квартира будет принадлежать мне. Мы сделали покупки и на кассе нам сказали, чтобы мы прошли к информационному стенду. Там нам все объяснили, посмотрели на мой чек. Минимальная сумма покупки была 100 000 сумов, а мы сделали покупки на 145 000 сумов. Тогда еще мама сказала, что нужно было сделать больше покупок и разделить их на два чека. Я попросила маму не волноваться. Было чувство, что квартира будет моей.

Поначалу я сомневалась, что выиграла. Потом увидела в Instagram видео самого розыгрыша и все-таки убедилась в том, что это правда. Если бы не видео, я бы не поверила.

Статья подготовлена:
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии