В преддверии самого сказочного и семейного праздника мы побеседовали с певицей Shadisha о семейных ценностях и традициях в Новый год. 

Карьера семье не товарищ!

На самом деле, совмещать карьеру и семью невозможно. Что-то будет получаться не так, как хотелось бы, уж поверьте. Однако грамотный тайм-менеджмент и умение верно расставлять приоритеты — неоценимые помощники в желании успеть все и сразу.

Я всегда выбираю то, что важнее всего и не терпит отлагательств. В моей жизни был период, когда я вполне успешно совмещала гастроли с поп-группой, обучение в институте и роль молодой жены. Правда, потом мой организм сильно сдал. Поэтому сейчас я более «ленива» и осмотрительна. Для меня лучше провести больше времени с сыном, чем нервничать и разрываться.

Моему маленькому мужчине — Дэймиану — тоже нужно отдать должное. Он, как сын декабристки: с самого рождения сопровождает на премии, светские рауты, гастроли, выступления.

Я очень ценю время, которое могу провести дома с сыном или у бабушки с дедушкой.

Традиция мириться

К сожалению, я рано осталась без родителей, поэтому даже и не помню, были ли у нас какие-либо традиции. В моей же собственной молодой семье я завела правило никогда не ложиться спать в ссоре или обиженными. Даже если сильно повздорили, перед сном все просят друга у друга прощения, целуют в носик и отправляются спать с улыбкой. Сын обожает подобные ласки.

А еще для меня свято время трапезы. Просто перекусить на бегу, ради того, чтобы поесть, — такого я не приемлю. Мне нравится, чтобы за столом с красивой сервировкой и миллионом разных блюд собиралось как можно больше людей. Я — гедонист и эстет.

Любовь и только любовь!

Главная традиция, которую родители передают детям, — это любовь!

Никакое воспитание не убережет детей от их рока. Те грабли, на которые им суждено наступить, в любом случае будут лежать на их пути. Только родительская любовь и ласка помогут им преодолеть все испытания достойно и с улыбкой. Если вы искренне любите свое чадо, то и оно будет любить всех вокруг, а многие — и его, в ответ.

Лучшее воспоминание — президентская елка и чемодан с подарками

У меня два ярких воспоминания о праздновании Нового года. Первое — это дом тети, где собиралась вся семья, детям доставались огромные пакеты со сладостями, а в полночь устраивали салют. Второе — это президентская елка, на которую я попала в шесть лет. Как же это было круто! Яркое представление и огромный чемодан с подарками навсегда запечатлелись красочным калейдоскопом в моем сознании.

Нужно верить в чудо!

К моему большому огорчению, с каждым годом все реже удается собраться на Новый год всей семьей. Родственники живут в разных странах, все стали взрослыми и самостоятельными, что печально.

Я не знаю, как сложится грядущий год, но и в этом было много ярких моментов. Во-первых, я обрела большую и сказочную любовь. Во-вторых, я очень счастлива от того, что в этом году мой братишка, который последние годы учится и работает в Китае, будет отмечать праздник со мной.

Мне очень хочется встретить Новый год весело, шумно, вкусно и с родными, а еще — оставить пожелание читателям. Милый друг, верь в чудо! Мечтай, дерзай, будь здоров и делай так, как велит сердце.

Статья подготовлена: Наталья Цыкалова
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии