16 марта состоялась презентация нового проекта Шахзоды под названием «Шахзода в твоем городе». Потрясающая певица, песни которой воодушевляют множество людей как в нашей стране, так и за ее пределами, рассказала о предстоящем туре и причинах его организации.

О  турне

2018 год станет знаменательным как для меня, так и для моих поклонников. На протяжении 6 лет я представляла свою сольную деятельность исключительно в Ташкенте, но в этом году мы отменили все концерты в городе Ташкент и сделали это не просто так. Основной причиной столь неожиданного для многих решения в первую очередь стало желание быть ближе к своим поклонникам и слушателям, которые с трепетом ждут встречи, также мы учитывали большое желание и постоянные просьбы слушателей, которые не имели возможности присутствовать на концертах в Ташкенте.

Певица Шахзода

Проект «Шахзода в твоем городе» организуется при поддержке эстрадного объединения «Узбекконцерт», которому мы выражаем благодарность за помощь в проведении концертов. Турне начинается 1 мая 2018 года, мы намерены не останавливаться на двенадцати городах, представленных в расписании турне «Шахзода в твоем городе», и собираемся продолжать расширять границы нашего проекта в будущем, вовлекая новые области и города.

Певица Шахзода

Выбор городов

Включая города в турне «Шахзода в твоем городе», мы в первую очередь обращали внимание на спрос моей деятельности в том или ином городе, учитывая просьбы и пожелания поклонников посредством социальных сетей. Всем известно, что родом я из долины, и люди часто, обижаясь,  задавали мне вопрос: «Почему Вы никогда не давали у нас концерта?». Именно поэтому, организуя данный проект, я в первую очередь включила свой родной город – Фергану. Также в список турне, помимо крупных городов нашей страны, были включены отдаленные районы — Вобкент и Гиждувон — для предоставления возможности как можно большему количеству поклонников исполнить свою маленькую мечту.

Певица Шахзода

Программа турне

Продумывая программу предстоящих концертов, я ставлю себя на место обычного зрителя. И, скорее всего, большая часть программы будет посвящена именно хитам, так как возможно многим поклонникам не удавалось посетить мои концерты ранее, и они хотели бы услышать свои любимые песни, но в то же время мы уделим время и новым композициям. Концертная программа во всех городах и регионах будет разнообразной. Мы не планируем делать какой то определенный акцент.

Певица Шахзода

Все концерты будут отличаться друг от друга широким разнообразием песен. Мы очень хотим порадовать моих поклонников чем — то совершенно новым и необычным. Наша команда активно работает над поиском спонсоров для грандиозного шоу, но даже если спонсоры не будут найдены, мы постараемся сделать не менее интересное представление, используя свои ресурсы.

Певица Шахзода

Доступность концертов

Каждый артист оценивает свое выступление в определенную сумму. Организуя турне, мы урезали эту сумму на 50%. Это было сделано для того, чтобы каждый желающий посетить мой концерт не задумывался о деньгах, а с лёгкостью мог присутствовать на моем шоу, наслаждаясь атмосферой и любимыми хитами. Средняя стоимость билетов будет составлять около 15 000 сум, что позволит порадовать и себя, и, конечно же, моих поклонников.

Певица Шахзода

Расписание турне:

Город Дата
1 Нукус 01.05.2018
2 Ургенч 02.05.2018
3 Наманган 08.05.2018
4 Андижан 09.05.2018
5 Фергана 10.05.2018
6 Коканд 11.05.2018
7 Самарканд 20.05.2018
8 Ургут район 21.05.2018
9 Бухара 22.05.2018
10 Вобкент район 23.05.2018
11 Гиждувон район 24.05.2018
12 Навои 25.05.2018
Статья подготовлена: Доронкина Екатерина
Стилист:
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии