На карте Ташкента появилось еще одно место, которое стоит посетить гурманам. Обилие зелени, оптимальный микроклимат, уют и удобство, оригинальные и вкусные блюда национальной и европейской кухни — терраса ресторана Shosh распахнула двери для всех желающих. Чего ожидать и что стоит обязательно попробовать в Shosh Restaurant & Terrace, рассказываем в нашем материале.


Shosh — любовь к мясу и мясу на огне

Для меню ресторана Shosh в отеле Hilton Tashkent City выбраны лучшие блюда из европейской и национальной кухни. Ценителям мяса понравятся стейки, шашлыки и барбекю с ароматом древесного дымка. Любого гурмана покорят сочные блюда, приготовленные на гриле: нежное мясо баранины, бесподобная говядина и тающая во рту курица, а также морепродукты.

Бургеры, приготовленные в ресторане, становятся больше, чем просто фастфудом. Нежная куриная грудка в хрустящей панировке или сочная мраморная говядина, разнообразные соусы, расплавленный тянущийся сыр и горка золотистого картофеля фри — даже самый придирчивый гурман останется удовлетворенным.

Любителям изысканных и легких блюд ресторан может предложить салаты: с грейпфрутом, заправленный соком лайма и медом, нежный салат с говядиной или буратта со сладкими томатами и свежей рукколой — здесь каждый найдет вкус, который придется ему по душе.

Для больших компаний Shosh предлагает мясные гриль-сеты. В каждый сет входят комплименты от заведения: салаты, свежие овощи, зелень, соусы, сузьма и хлеб пита. Ассортимент блюд настолько широк, что даже самые искушенные любители изысканной еды найдут здесь «свое» блюдо.

В баре представлена обширная винная карта. Для тех, кто не употребляет спиртное, здесь есть несколько видов безалкогольных коктейлей, лимонадов и других прохладительных напитков.

Островок прохлады в жарком городе

Летняя терраса Shosh — это уютный просторный ресторан, утопающий в зелени. Терраса состоит из 242 посадочных мест: мягкие диваны и кресла, а также климатическое оборудование создают оптимальные комфорт и влажность.

Shosh Restaurant & Terrace — универсальное место для дружеских, семейных и деловых встреч. Здесь можно организовать отдых с коллегами или корпоратив, романтическое свидание, дружеские застолья или ужин в кругу семьи. Первоклассный сервис, богатое меню и приятная атмосфера не оставят гостей равнодушными.

В Shosh всегда можно посмотреть спортивную трансляцию важных соревнований — со звуком и на большом экране. Гости могут воспользоваться беспроводным интернетом, бесплатной парковкой, а меню можно посмотреть через QR-код. Каждый день с воскресенья по четверг атмосферу в ресторане создает приглашенный DJ, а в пятницу и субботу гостей развлекает Live Band InVoice.

Shosh Restaurant & Terrace создан как укрытие от суеты столицы и погружение в беззаботность.


Меню можно посмотреть по ссылке

Телефон: (94) 940 40 01; (71) 210 88 88

Instagram | Facebook

Адрес: ул. Ислама Каримова 2, блок 5, Ташкент, 100027, Узбекистан

Ориентир: терраса на 1 этаже в отеле Hilton Tashkent City

Статья подготовлена:
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии