Когда развивается страна, развиваться должны и все ее сферы деятельности. Одной из таких сфер является индустрия моды и красоты.                    

17-летняя Софья Усова – героиня нашей рубрики. Не по годам уравновешенная и успешная начинающая модель знает все о вдохновении, стремлении и силе мысли. Об этом и многом другом – в эксклюзивном интервью с победительницей в номинации Grand Prix.

Софья Усова


Я знаю свой путь

Так как я все еще учусь в школе, основное время уходит на учебу. К слову, школу я закончу только в следующем году. Время, которое у меня остается после учебы, я стараюсь посвящать важным делам и своим увлечениям. Я считаю, что в современном мире без знаний, стремлений и усилий ничего не добиться. Кстати, мое любимое хобби – это выпечка.

Я никогда не мечтала быть моделью. В моей голове были совсем другие планы на будущее. А в модельный бизнес я попала совершенно случайно. Как-то раз мне предложили поучаствовать в одной фотосессии. И с того момента я периодически участвую как в показах, так и в фотосессиях.

Софья Усова

Мои достижения

Безусловно, я понимаю, что для достижения любой цели нужно быть влюбленным в свое дело, тогда и весь процесс будет приносить удовольствие. Первым моим шагом на уровень профессиональной карьеры модели стал Международный Форум красоты, моды и таланта FHI, который совсем недавно состоялся в Казахстане. Я представляла Узбекистан в категории «Мисс». Сам конкурс проходил в несколько этапов: показ в национальном стиле, вечерний и спортивный образы. Также был конкурс талантов, где я рассказывала стихотворение Сергея Есенина «Письмо к женщине». В конкурсе участвовали представители из всех стран Средней Азии.

Международный Форум красоты, моды и таланта FHI является финалом для наций и народностей бывшего СССР, проживающих на территории государств Средней Азии и Республики Казахстан, и отборочным этапом мирового финала World Beauty 2019. Мне была вручена премия Гран-при, которая является главной наградой, и я была этому безмерно рада! А в скором будущем я продолжу представлять Узбекистан на конкурсе красоты, который состоится в Москве.

Софья Усова

Хочу как она

Мой главный кумир – это моя мама. Мама всегда поддерживает мои начинания и увлечения, всегда помогает советом и остается рядом несмотря ни на что. Это человек с неиссякаемой душевной добротой, жизнерадостностью и чувством любви ко всему и всем. С самого детства я ставлю перед собой цель стать таким же прекрасным человеком, как она.

Статья подготовлена: Александра Мунин
Фото: Нана Хан
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии