Ручная работа, благородные материалы, нежный дизайн, ювелирные изделия JeWell призваны подчеркнуть стиль, изящество и женственность. Украшения от JeWell – это свежий штрих в дополнении своего образа.

JeWell представляет украшения американской ювелирной компании Dogeared в Ташкенте. Существуя на рынке более 20 лет, Dogeared успешно создаёт украшения наполненные смыслом, позитивом, посланием.

Ювелирные изделия JeWell были созданы чтобы стать частью ежедневного образа современной девушки. Мы не изобретаем новые формы и линии. Наши украшения доступные и понятные, но не менее значимые. Идеальные в своей простоте, способные подчеркнуть природную нежность и естественную красоту своей обладательницы. Мы верны классическим формам и верим что элегантность может быть нескучной и стильной.

Сегодня для ювелирных изделий не обязательно ждать особых случаев. Мы создаём украшения на каждый день. Потому что ваш каждый день бесценен!

Каждое украшение рассказывает историю индивидуальности, самовыражения, любви и дружбы. Изготовленные в современном минималистичном стиле, наши украшения станут отличном дополнением к любому образу, деликатно подчеркнут изысканный вкус владелицы.


Ювелирная компания JeWell
Посетить сайт www.jewell.uz
Instagram @uzjewell
Facebook @JeWell
Тел/Telegram: (+998 90) 351 31 59

 

Модель: Nana Han Modeling School / NNModels

Статья подготовлена:
Стилист:
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии