Португальский бренд Parfois открывает новый магазин в торгово-развлекательном центре Compass. Безупречные дизайнерские решения и разнообразная коллекция аксессуаров и обуви по очень демократичным ценам никого не оставит равнодушным.

Parfois марка модных женских аксессуаров, которая стремительно завоевывает лояльность модной аудитории. Если раньше мы привозили сумки, часы, украшения и обувь Parfois из зарубежных поездок, то совсем скоро приобрести аксессуары любимой марки можно будет уже в Ташкенте. Новый магазин в ТРЦ Compass приятно удивит эксклюзивной коллекцией.

  • Parfois был основан 1994 году Мануэлой де Медейрос в португальском городе Порту.
  • В мире насчитывается более 900 магазинов Parfois в 65 странах мира.
  • Это самый известный бренд среди всех современных португальских марок.
  • Дизайнерские команды бренда работают в Порту и Барселоне.
  • Первый магазин Parfois в Ташкенте откроется в ТРЦ Compass.
  • Немного об истории бренда

 

Португальская марка Parfois была основана в 1994 году, направив свою деятельность на создание модных аксессуаров, которые покорили не одно женское сердце в Европе и в Америке. Тогда Мануэла де Медейрос почувствовала внутреннюю необходимость создавать исключительно стильные аксессуары, доступные каждой женщине. Вдохновленная опытом, полученным в европейских столицах, она решила, что наступило время для каждой женщины рассматривать модные аксессуары как что-то соблазнительное и красивое, но не являющееся предметом роскоши.

В 2001 году, когда у марки было уже около 40 магазинов по всей Португалии, руководители Parfois решили, что настал подходящий момент, чтобы выйти на международный рынок. Любопытно, что первым делом португальский бренд нацелился на Ближний Восток — и не прогадал.


Камила ИсламоваКамила Исламова

бренд-менеджер Parfois

Магазин Parfois в Ташкенте откроется на первом этаже торгово-развлекательного центра Compass по соседству с магазинами брендов Bata, Colin’s и U.S.Polo ASSN. Наш бренд родом из далекой Португалии, однако уже успел завоевать сердца девушек во многих странах мира.

Parfois специализируется на женских аксессуарах. Но также у нас есть небольшая линейка эксклюзивной одежды. Основную часть нашей коллекции составляют сумки, бижутерия и обувь.

Бренд Parfois сочетает в себе качество и стиль, при этом далеко не по заоблачным ценам. Я думаю, что мы порадуем всех наших модниц, потому что это стильные вещи, которые соответствуют всем современным веяниям моды. При этом все это в очень доступном ценовом сегменте.

Сочетание цены и качества

«Стиль и разумная цена» — главная идея для женщины, которая «иногда» (перевод «Parfois» с французского) занимается шопингом, и которая «всегда» найдет в товарах Parfois повод блистать. Цель Parfois — стать лучшим брендом на рынке аксессуаров во всем мире. Благодаря неуклонному спросу на продукцию под маркой «Parfois», португальская компания имеет более 900 модных салонов и магазинов в 65 странах мира.

Стильная и оригинальная продукция Parfois станет изюминкой в гардеробе истинной модницы. Бренд предлагает широкие линейки бижутерии, сумок, очков, обуви, благодаря которым каждая девушка сможет подобрать правильные аксессуары для завершения своего стильного образа.

Статья подготовлена: Марк Селезнёв
Стилист:
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии