В новом проекте редакция The Mag поговорила с Марией Фроловой (Classy), креативным директором RONI PIZZA, и коучем Лайло (Lay) Махмудовой о вдохновении и уверенности в себе. Несмотря на то, что по натуре они разные, кое-что общее у них все же есть — это любовь к моде. Мы узнали о том, чем они руководствуются при составлении образа.


Опишите себя в трех словах.

Мария: Целеустремленный, улыбчивый мечтатель.

Lay: Энергичная, стойкая, предприимчивая.

Кем вы мечтали стать в детстве?

Мария: Супергероем. Отучилась на юриста, а сейчас у меня свой бизнес. Начав свое дело, я открыла в себе сверхсилы и стала тем самым «супергероем».

Lay: Мечтала связать свою жизнь с журналистикой и стать ведущей.

А о чем мечтаете сейчас?

Мария: Если вкратце, то дать детям хорошее образование, купить домик с красивым видом на океан, путешествовать. Создать дело, которое будет жить после меня и приносить пользу людям.

Lay: Конкретно сейчас я осуществляю другую свою мечту: получаю квалификацию психолога и параллельно работаю в этой сфере. Из масштабного: мечтаю о собственной вилле на Бали. Благодарна себе за то, что всегда была смелой и смогла реализовать свои детские мечты, открывая двери для новых желаний.

Кто вас вдохновляет?

Мария: Мама, мои дети и друзья. Люди, которые смогли добиться всего своими силами и верой в мечту.

Lay: Мои мечты. Они — двигатель позитивных изменений в жизни.

Без чего вы не выходите из дома?

Мария: Телефон, кошелек, IQOS*, паспорт, ключи, любимый парфюм и помада.

Lay: Косметичка, блокнот, чтобы делать важные заметки по работе; наушники, потому что люблю слушать подкасты в свободное время; зарядка для телефона, кошелек, ключи.

Что самое важное при выборе наряда?

Мария: Чувство меры, лаконичность образа, комфорт.

Lay: Продуманность. Банальная фраза, но дьявол кроется в деталях. Мы все при составлении образа думаем об одежде, но многие забывают заранее подобрать аксессуары. В этом плане, я перфекционист. Я даже меняю колпачки или чехлы для своего IQOS* в зависимости от цветовой гаммы наряда. Мне важно показать свою индивидуальность, поэтому я очень рада, что есть широкий выбор качественных аксессуаров как ярких, так и базовых оттенков для моего устройства. Сегодня, например, это пудрово-розовый колпачок и бирюзовая дверная панель.

Ваша самая любимая вещь в гардеробе.

Мария: Рюкзак. У меня двое детей и бесконечные задачи по работе, поэтому мне важно иметь все необходимое под рукой, но при этом чувствовать себя комфортно.

Lay: Одну выделить не смогу, но я большая поклонница базовых вещей. Они — это фундамент грамотно составленного гардероба.

Хотели бы вы поэкспериментировать со своим имиджем?

Мария: Если этим занимается профессионал, то конечно.

Lay: Периодически что-то освежаю или меняю. Часто экспериментирую со стрижками. Люблю быть разной.

В чем секрет уверенности в себе?

Мария: В любви и принятии себя, в гармонии с собой и окружающим миром.

Lay: Работа над собой.

Какой совет вы бы дали своей дочери?

Мария: Помнить свои корни, любить и ценить свою семью, побольше читать. Не бояться ошибаться, но уметь из всего выносить урок. Четко ставить цели. Постоянно заниматься саморазвитием. Знать свои права. Быть вежливой ко всем. Всегда. Беречь свою красоту, особенно душевную, и здоровье. Всегда отвечать на мои звонки.

Как часто говорит моя мама: «Худшее, что может быть — это сожалеть об упущенных возможностях», поэтому лучше их не упускать.

Lay: Доверять себе и жить в свое удовольствие.

*Данный продукт не является безвредным и содержит никотин, который вызывает зависимость. Только для использования лицами, достигшими возраста 20 лет и старше, желающими продолжать курить или использовать никотинсодержащую продукцию.

МАТЕРИАЛ ПОДГОТОВЛЕН ПРИ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ «ФИЛИП МОРРИС ИНТЕРНЭШНЛ»

 

Статья подготовлена:
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии