В октябре 2021 года ТВС банк празднует год присутствия на рынке Узбекистана и к этой знаковой годовщине запускает брендовую коммуникационную кампанию «Здесь. Сейчас.». Цель кампании — найти свой самобытный путь к пониманию современного Узбекистана, исследуя искусство, музыку, кулинарию, инновационные технологии, моду и архитектуру страны. Подробнее — в нашем обзоре.


Будучи крупным инновационным игроком в регионе, банк TBC не только вносит свой вклад в развитие местной цифровой среды, но и пытается осмыслить, какой он, современный Узбекистан? В рамках кампании «Здесь. Сейчас.» TBC собирает информацию о людях, известных и не очень, которые создают современность и делают каждый наш день лучше, посвящают себя науке, творчеству, искусству, инновациям.

Героями могут стать интересные личности, люди разных профессий и возрастов — молодая художница, селебрити-блогер, легендарный архитектор, прогрессивный фотограф, возрождающий традиции фэшн-дизайнер, изобретатель и другие. Блоги, фотографии и документальные видео по результатам сбора информации о героях будут размещены на различных площадках: в социальных сетях, на телевидении и в городе.

По словам директора по маркетингу ТВС Uzbekistan Камиллы Муминовой, банк хочет сделать кампанию о людях, создающих современный Узбекистан, и для людей, которые в нем живут. При этом он хочет отойти от шаблонного восприятия нашей страны и раскрыть современный Узбекистан под новым углом — показать его ярким, инновационным, самобытным.

Нукри Тетрашвили, председатель правления АКБ «ТиБиСи Банк», также прокомментировал:

«Мы постоянно развиваемся и стремимся к открытию чего-то нового. И наша миссия — делиться этим с нашими пользователями через интересные истории, людей, инновации. Мы хотим быть частью современного Узбекистана, и наше восхищение и очарование этой страной мы постарались выразить в концепции нашей кампании».

ТВС Bank имеет 30-летнюю историю и является одним из крупнейших банков в Грузии. С 2016 года акции ТВС представлены на Лондонской бирже London Stock Exchange. За прошедший год котировки акций TBC Bank на Лондонской фондовой бирже поднялись на 44.95%, а стоимость всех акций компании составляет более 1 миллиарда долларов США (784.14 млн фунтов стерлингов).

На рынок Узбекистана ТВС Bank вышел в октябре 2020 года, став первым цифровым банком в стране. На сегодняшний день приложение ТВС.uz скачало более 800 тысяч пользователей.

Используя современные технологии и инновации, ТВС преследует свою главную цель — сделать жизнь людей проще. За год присутствия на рынке Узбекистана ТВС зарекомендовал себя как прогрессивный банк, работающий по принципу прозрачности и доступности услуг без посредников. В своей деятельности банк активно поддерживает культуру и искусство, а также создает уникальные проекты для развития молодежи и инноваций.

Любой желающий может предложить своего героя, записав его кандидатуру на странице ТВС в инстаграме и фейсбуке. Предлагайте и голосуйте за своих героев! Самые популярные кандидаты станут участниками кампании и смогут представить свое творчество для широкой аудитории.

Статья подготовлена:
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии