Декабрь — месяц переменчивый. Почему, спросите вы? Во-первых, погода, которая то балует солнечными деньками, то обрушивает на город настоящий морозец. Во-вторых, события, которые сменяют друг друга с молниеносной скоростью. И во всей этой суете нужно выглядеть стильно. Как? С помощью нашей подборки декабрьских образов!


Образ превращается, превращается…

The Mag Style: что носить в декабре?

Как мы уже говорили, декабрь полон событий, и, чтобы не тратить время на смену офисного образа на торжественный, доверьтесь цвету! Многоцветная блузка, синие брюки, пальто насыщенного цвета марсала — вот она, идеальная основа от Morgan. Дополняйте ее классическими лодочками, сумочкой на короткой ручке и, безусловно, деталями. Для вечера, к примеру, не помешает парочка крупных украшений от I Am и волнующий шарфик.

Женственность VS спорт

The Mag Style: что носить в декабре?

Пуховик и юбка-плиссе — реально? Вполне! В зимнем сезоне 2019-2020 года женственность гармонично смешалась со спортом, поэтому вместе с пуховиком вы можете надеть и юбку, и ботильоны, и даже взять с собой классическую сумочку. А чтобы образ от Guess был теплее, не забудьте о желтом джемпере и платочке на шею. Без деталей — никуда!

Дерзость не наказуема!

The Mag Style: что носить в декабре?…Если речь идет об одной или двух кричащих деталях. В нашей подборке от Pimkie ими стали укороченная шубка из искусственного меха и сумочка на длинной ручке в оттенках бордо. Эти детали превосходно сочетаются с классическими брюками, белым джемпером и ботильонами на каблуке. А серьги и чокер от I Am сделают лук более дерзким!

И, конечно же, мы не могли забыть о теплых перчатках, чтобы ваш образ был не только модным, но и уютным.

Пусть всегда будет солнце…

The Mag Style: что носить в декабре?…Даже если в виде зимней куртки насыщенного желтого оттенка! Она отлично дополнит трендовое сочетание клетчатой рубашки поверх джемпера с высоким горлом и джинсов темно-синего цвета от LC WAIKIKI. Но не концентрируйтесь только на цвете. Аксессуары и обувь очень важны: и шарф, и ремень, и теплые ботинки с яркими шнурками. Что уж говорить о вместительном рюкзаке?

Черное и белое

The Mag Style: что носить в декабре?

Если вы не боитесь носить зимой белое, то образ от Colin’s создан специально для вас! Белые кеды и худи освежат look из графитовых джинсов и черной куртки с капюшоном. Что касается деталей, они могут быть любого цвета, но мы отдали предпочтение черному. Ремень и рюкзак в черном цвете и серые носки с кричащей надписью идеально дополнят этот монохромный образ.

Современный денди

The Mag Style: что носить в декабре?

В погожие деньки мы предлагаем вам пощеголять в образе современного денди от U.S. POLO ASNN. Джемпер песочного оттенка, надетый поверх светло-голубой рубашки с брюками-чинос добавит деловитости в ваш образ. А что же с обувью? Мы предлагаем вам сделать выбор в сторону челси и завершить этот образ черной сумкой-почтальонкой и ремнем в цвет.

Статья подготовлена: Наталья Цыкалова
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии