Удержаться и не достать легкую куртку или тренч в феврале — настоящая мука, ведь до весны остается буквально пара недель. Однако опыт и прогноз погоды показывают, что торопиться не нужно. А выглядеть стильно и свежо можно… если воспользоваться нашим модным гидом.


Больше деталей

The Mag Style

Как сделать демисезонный образ интересным? Добавить побольше деталей! Look от Celio* — тому подтверждение. Яркий ремень, перчатки, шарф и спортивный рюкзак придают свежести традиционному комплекту из брюк-чинос, джемпера и дутой куртки.

Брутальность и шик

The Mag Style

Грубые ботинки, куртка песочного оттенка с капюшоном и потертые джинсы от LC Waikiki заявляют о брутальности образа, но не лишают его универсальности. В нем можно отправиться и в офис (если не предусмотрен дресс-код), и на чашку кофе с возлюбленной.

50 оттенков серого

The Mag Style

Никаких плеток и красных комнат! На случай февральской непогоды мы собрали образ от Colin’s в разных оттенках серого. Это удобный, практически total-look, который сливается со стремительным ритмом городской жизни, но сохраняет за собой индивидуальность.


Французское настроение

The Mag Style

Чтобы приблизить весну, добавьте образу французского настроения! Лучшие помощники в этом — расклешенные джинсы, свитер с принтом, бушлат и шляпа Morgan, оттененные маленькой сумочкой, шарфом и перчатками IAm. Ах, да: не забудьте о сережках. Пусть они будут крупными.

Кожа, и ничего кроме кожи

The Mag Style

Кожа — один из трендов весны 2020, поэтому начинайте носить ее уже сейчас. К примеру, сочетайте юбку из эко-кожи со свитером или рубашкой Pimkie. А чтобы комплект не казался вычурным, играйте с аксессуарами IAm и обувью. Иначе вы грозите затеряться в скучной офисной массе.

Бохо-шик снова в деле!

The Mag Style

Бохо в этом сезоне воспето и Gucci, и Celine, и LC Waikiki не остался в стороне! Платье в стиле 70-х, ботфорты, кепи, крупные украшения IAm и, конечно, пальто базового оттенка составят гармоничный и очень женственный образ. К слову, сменив пальто на кожаную куртку, вы сможете носить его до середины весны!


Сохраняйте образы, примеряйте их и чувствуйте себя в стиле The Mag!

Статья подготовлена: Наталья Цыкалова Сабина Майсак
Стилист:
Использованы: фотографии Pimkie
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии