Наступило время пробуждения, в воздухе уже витают первые, едва уловимые нотки весенней свежести. Теплые майские лучи солнца приятно греют нас после зимней серости, напоминая о том, что не за горами сезон отпусков. Самое время начать планировать свой отдых! Одним из самых популярных направлений в это время является Турция, покорившая всех разнообразием своих курортных городов. Красивые и ухоженные пляжи, мягкий климат, роскошные гостиницы, работающие по системе «все включено», вкусная и разнообразная кухня, колоритная культура, близость менталитетов, доступность — это то, за что мы выбираем Турцию. Сюда мечтают попасть те, кто еще никогда здесь не был, а побывавшие в этой сказочной стране стремятся вернуться снова.

По системе предварительного бронирования компания The Tourist поможет заранее организовать ваш семейный отдых исходя из ваших пожеланий и бюджета, гарантируя вам ОСОБЕННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ на курорты Турции.


Анталья

Считается центром турецкой Ривьеры: побережье Антальи является самым чистым, а климат — теплым и мягким. Недалеко от центра города расположился один из самых роскошных отелей популярной сети гостиниц Delphin Hotels — Delphin Imperial. На территории отеля имеются несколько бассейнов, собственный спа-центр, теннисный корт, игровая площадка с аттракционами для ваших детей. Помимо этого, здесь есть несколько ресторанов, баров и кофеен, в которых вы сможете насладиться любимыми блюдами по системе Ultra All Inclusive. У отеля удобная локация — в доступной близости находятся известные аквапарки, дельфинарии и шопинг-центры Антальи. А просторные и комфортабельные номера отлично подойдут для больших семей с детьми. Если же вы — исследователь, и в вас живет дух приключений, то в Анталье вы можете посетить исторические и природные памятники. Например, руины древнего города Перге, который находится в 20 километрах от Антальи. Легенда гласит, что Перге был основан после окончания Троянской войны жрецом и предсказателем Калхасом. Любителям природы стоит отправиться в национальный заповедник Куршунлу, где находится известный одноименный водопад. Чистейшие воды стекают с 18-метровой высоты в небольшое озеро, где обретают изумрудный цвет. Водопад окружают различные уникальные деревья и растения. Купаться здесь запрещено, но это не помешает вам насладиться пейзажами и чистейшим воздухом заповедника.


Аланья

Благодаря удачному географическому положению, Аланья является самым теплым городом Турции, что делает ее привлекательной для туристов со всего мира. История города уходит далеко в древность: он входил в состав империи Александра Македонского, а порт Аланьи служил пристанищем для киликийских пиратов. Однако самая романтическая история гласит, что Аланья была даром Марка Антония Клеопатре. Здесь даже есть пляж имени возлюбленной римского полководца. Местные жители верят, что когда-то известная всем красавица принимала здесь солнечные ванны и нежилась в теплых волнах Средиземного моря.

Аланья — город контрастов с развитой инфраструктурой, где исторические памятники соседствуют с современными отелями.

Один из них — Orange County Resort Hotel Alanya — Kids Concept. В этом отеле довольными останутся не только взрослые, но и их дети, и это отличный выбор для всей семьи. Парк площадью в 600 квадратных метров с интересными аттракционами и игровыми автоматами, просторные игровые комнаты, комнаты для отдыха, детские бассейны с горками — здесь все предусмотрено для того, чтобы маленькие гости отеля проводили свой отдых весело и с пользой. Здесь есть спа-салон, зимний и летние бассейны для взрослых, собственный пляж и терраса с баром для отдыха, откуда открывается завораживающая панорама. Приятный бонус — отель работает по системе Ultra All Inclusive.

Granada Luxury — еще один представитель с пятью звездами. Отель с изысканным интерьером, предоставляющий исключительный сервис по системе Ultra All Inclusive, подарит вам отпуск королевского класса. За это он удостоился особой любви жителей Турции. Здесь все предусмотрено для того, чтобы ваш отдых запомнился надолго: впечатляющие бассейн и терраса для загара с барной зоной, рестораны с вкуснейшими блюдами турецкой и мировой кухни, развлечения и шоу-программы, которые способны вызвать интерес посетителей любой возрастной категории. Самое главное преимущество этого отеля — в его доступных ценах.


Белек

Считается самым дорогим курортным городом. Сюда приезжают те, кто ищет размеренный и спокойный отдых. Море здесь довольно мелководное, а пляжи — песчаные, что подойдет тем, кто планирует отпуск вместе с детьми. Огромное количество фешенебельных отелей со своими спа-комплексами, аквапарками, гольф-клубами и многим другим позволит насладиться своим отпуском и хорошо отдохнуть от суеты рабочих будней.

Bellis Deluxe Hotel — роскошный пятизвездочный отель с собственным песчаным пляжем. Огромная территория отеля с несколькими ресторанами, барами и бассейнами окружена соснами. Помимо этого, в отеле есть шикарный спа и фитнес-центр, где после тренировки вы сможете посетить турецкий хамам или финскую сауну. Но визитной карточкой отеля являются зоопарк и центр верховой езды на лошадях и пони. Первоклассный сервис и дружелюбный персонал обеспечат вам райский отдых в этом роскошном месте.

Sueno Hotels Deluxe поражает масштабом и убранством своих территорий. Помимо огромного бассейна, собственного пляжа, ресторана с вкуснейшей кухней и современного спа, в распоряжении постояльцев гостиницы крытый луна-парк, игровой центр, кинотеатр, аквапарк и ежедневные интерактивные мероприятия и шоу, а также детский клуб. Кажется, тут есть все, что нужно для вашего отпуска!

Солнце, море, свежий воздух и незабываемые впечатления…

Турция — это страна, где действительно все включено. Ежегодно курорты Турции предлагают туристам отдых с высоким уровнем сервиса и гостеприимства. Среди всего этого многообразия компания The Tourist поможет выбрать то, что подходит именно вам!

 

Статья подготовлена: Сожида Ибрагимова
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии