3 марта в ТРЦ Compass состоялось торжественное открытие еще одной новой точки сети заведений быстрого питания Evos. Новый филиал расположился на втором этаже торгово-развлекательного комплекса и предстал в формате фуд-корта.


Сеть не стала изменять своим традициям: открытие прошло в сопровождении интереснейшей развлекательной программы — научного-развлекательного шоу химиков и захватывающего шоу мыльных пузырей.

Гостям удалось не только насладиться столь полюбившимся фирменным фастфудом и вкусными десертами, но и принять участие в увлекательных розыгрышах — таких, как конкурс поедания лавашей и участие в лототроне, главным призом которого был телевизор.

Интересные факты Evos:

  • компания Evos на момент своего создания в 2006 году называлась «Burger». В 2011 году компания поменяла свое название и стала называться «Evos». В переводе с англ. «Evo» (сокращенно от Evolution) означает «эволюция», буква «S» была добавлена для стилистического образа и запоминающегося названия;
  • в компании Evos работают более 900 человек;
  • на данный момент это 22-я точка Evos в Узбекистане, 13-я по счету в Ташкенте;
  • в меню Evos можно найти лаваш длиной в один метр;
  • также бренд ставил рекорды с самыми длинными лавашами в 15, 17, а потом и в 30 метров;
  • бренд третий год подряд получает первое место по выбору посетителей в МD Choice в номинации «Лучший фаст-фуд ресторан».


Самира Асланова

PR-менеджер Evos

Мы, конечно, ожидали, что интерес к открытию будет большим, но сейчас шокированы тем, что так много людей пришли поддержать нас.

На самом деле, это небольшой филиал и третий по счету фуд-корт; ранее мы открывали их в других торгово-развлекательных центрах. Мы заметили большой интерес именно к фуд-кортам, потому что люди тут гуляют, развлекаются с детьми, совершают покупки и им удобно перекусывать в таких вот заведениях. Поэтому мы намерены поддерживать эту тенденцию и открывать все больше и больше филиалов по Ташкенту и стране в целом.


Навруз Саитов

директор сети Evos

Каждое наше мероприятие проходит примерно в одном и том же стиле, поэтому многие фанаты бренда Evos постоянно приходят, мы их видим; заметно, что они радуются каждому открытию. Мы стараемся их не разочаровывать, поэтому развлекательные программы мы делаем одинаково, то есть даем людям то, чего они уже охотно ждут. Различаются лишь ведущие на каждом мероприятии, атрибуты конкурсов. Но в целом мы стараемся придерживаться определенной сложившейся стилистики своих ивентов.

Многие с нетерпением ждут открытия наших новых точек. Вот и сегодня мы тоже видим знакомые лица людей, которые регулярно приходят на каждое наше мероприятие.

В наших ближайших планах — открыть как можно больше точек не только в Ташкенте, но и по всему Узбекистану. Потому что многие наши постоянные гости, бывая проездом в других городах, тоже хотят видеть там Evos, поскольку привыкли перекусывать в заведениях нашей сети. Мы стараемся держать позиции, не терять качества и при этом расширять сеть как можно чаще.

 

Статья подготовлена: Марк Селезнёв
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии