Одновременно на этой онлайн-станции могут заряжаться два электромобиля с китайским (GB/T) и европейским (CCS Combo 2) разъемами. Также возможно заряжать американские и корейские электромобили (CCS Combo 1) — через переходник. Подробнее читайте в нашей статье.

Как сообщил нам руководитель TOK BOR Эркин Рузматов, компания двигалась к этому событию два года, и сегодня первая и долгожданная в сети TOK BOR станция GBT DC уже доступна для зарядки электромобилей.

Скорость зарядки DC-станции до 80% составляет от 20 до 45 минут.

Вот уже год для удобства электромобилистов каждая станция подключается к серверу TOK BOR. Используя приложение TOK BOR, пользователи могут сразу получать информацию о зарядных станциях и их загруженности. Отслеживая это, за первые 6 часов на новую быструю зарядку приехало 12 электромобилистов, а это средняя загруженность АС-зарядных станций за 2 недели.

Для справки:

Сегодня компания TOK BOR уже установила 25 зарядных станций по всей стране. В дальнейших планах TOK BOR — стремительное развитие сети электрозаправок по всему Узбекистану, в связи с чем к сотрудничеству приглашаются юридические и физические лица, готовые инвестировать в зарядные станции, что создаст для них ежемесячный стабильный доход.


Приложение TOK BOR
iOS | Android

Адрес: ул. Шахрисабз, 31 Б (ориентир: гостиница Le Grande Plaza, Bla Bla bar)
Телефон: + 998 787-777-787

 

Статья подготовлена:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии