В начале февраля в ресторане TOKU состоялся закрытый дегустационный обед в честь запуска авторского меню европейских блюд от бренд-шефа Bulldozer Group — Дмитрия Дулова. Именитый бренд-шеф лично презентовал новые позиции меню, в которое вошли закуски, основные блюда и десерты в уникальной интерпретации от автора. Право дегустации кулинарных новинок ресторана организаторы предоставили прекрасным представительницам Instagram-сообщества. Очаровательные гостьи мероприятия получили приятные комплименты от TOKU и его партнеров.

С момента открытия в прошлом году TOKU уверенно завоевал любовь жителей столицы, став, пожалуй, лучшим рестораном в своем сегменте. Экстравагантный интерьер, изысканные блюда паназиатской кухни с интересной подачей и всегда яркая и дружелюбная атмосфера, наполненная феерией красок — команда профессионалов создала уникальное место, которое никого не оставит равнодушным.

«Меньше чем за год мы успели зарекомендовать себя лучшим рестораном паназиатской кухни. Нас любят за вкусные гастрономические решения и безукоризненное качество. Но мы не останавливаемся и всегда стремимся слушать предложения наших любимых гостей и приятно удивлять их новинками. Так, я очень часто слушал предложения гостей о расширении нашего меню с добавлением в него классических европейских блюд, с которыми все знакомы. Я согласен, что Панaзия — это достаточно новый для узбекского рынка сегмент, многие еще не привыкли к этой кухне. Поэтому для комфорта наших гостей мы решили внести разнообразие в меню ресторана и добавить популярные позиции европейской кухни, переосмыслив их на наш лад», — Дмитрий Дулов, бренд-шеф Bulldozer Group.

Закрытый дегустационный обед в честь презентации новых блюд европейской кухни состоялся в основном зале ресторана — Garden. Гостей — прекрасных дам, популярных блогеров и инфлюенсеров Ташкента — встречали приятными презентами в виде букетов ароматных тюльпанов от партнеров ресторана, что с самого начала задало мероприятию по-настоящему теплое и весеннее настроение.

На фуршете были представлены сеты из стартеров и салатов в авторском исполнении: воздушные брускетты на основе булочки бриош с пикантным топпингом двух видов, традиционные салаты, но в авторской вариации от бренд-шефа с неповторимыми вкусовыми сочетаниями, другие закуски. Также гости отведали уже ставшие визитной карточкой ресторана вкуснейшие роллы и суши, которые изумляют соотношением рыбной начинки и риса; сбалансированные основные блюда из рыбы, мяса и птицы, которыми можно наслаждаться без вреда фигуре; завершением трапезы стали бесподобно нежные десерты.

«Сегодня я открыла для себя TOKU. Все было безумно вкусно и, что меня особенно радует, сбалансированно. Очень понравились блюда из морепродуктов в исполнении шефа, особенно роллы и суши — таких в городе вы точно нигде не попробуете. Совершенно необычные сочетания и насыщенность вкусов — я получила колоссальное гастрономическое удовольствие», — Таисия Чурсина, дизайнер, основательница бренда Tais&I.

Помимо дегустации, девушек ждала развлекательная программа от шоу балета TOKU, приятные призы от партнеров ресторана — Inspo, Centris Fit&Spa, Infinity Roses, а также дегустация локальных селективных напитков от Ocard Gold Water и Dali Wine и дегустация премиального локального шоколада ручной работы Qand Chocolate.

«TOKU подарил настоящую весну посреди зимы. Я замечательно провела время. Все было очень вкусно, не могу выделить что-то конкретное. Но десерты были бесподобны, отдельная благодарность кондитерам ресторана», — Ситора Уктамова, блогер.

Статья подготовлена: Сожида Ибрагимова
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии