9 июня ресторан паназиатской кухни TOKU отметил свой первый день рождения. Вечеринка получилась взрывной. Ради этого события в столицу прибыли основатель ресторана, Александр Орлов, и рэпер Morgenshtern.


Александр Орлов:

Про влияние

«На культурную жизнь города, по моему мнению, мы оказываем только положительное влияние — кормим и поим наших гостей, и я уверен, что все довольны. В ближайшее время заниматься проектами вне ресторанной сферы я не планирую, хотя, всякое возможно. А вот развивать саму сеть мы уже начали: скоро ожидается открытие нового заведения. Я верю, что можно расти и в других крупных городах Узбекистана». 

Про исполнителей

«Мы создаем настроение, радуем гостей, привозим артистов. Из исполнителей я никого в качестве любимчика выделить не могу, хорошо отношусь ко всем музыкантам, с некоторыми мы дружим. Я даже не могу выделить тех, кто мне не нравится».

Недавно в своих сторис Орлов сказал, что тратит в месяц 50 тысяч долларов. Александр тратит на путешествия годовую зарплату среднего американца. На вопрос, на что уходит сумма, он ответил лаконично: «На перелеты и гостиницы».

Гвоздем вечера стала женщина года, «чертов гений» Алишер Тагирович, also known as…

Morgenshtern: большущий дядя-мальчик прилетел в Узбекистанчик!

Во время выступления артист активно вел диалог с публикой, признавался в любви к Узбекистану. «Большущий дядя-мальчик, прилетел в Узбекистанчик!», — кричал он в микрофон. Также музыкант признался, что чувствует себя здесь как дома и соскучился по концертам в свете последних событий.

Напомним, что в прошлом году на Моргенштерна завели административное дело за пропаганду, после чего рэпер покинул Россию и пока не может вернуться. Недавно артист заявил, что больше не будет писать тексты на русском языке.


Ресторан отметил день рождения шумно, бурно, на широкую ногу.

 

Статья подготовлена: Константин Ким
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии