Пятничным вечером 6 сентября второй этаж торгово-развлекательного центра Samarqand Darvoza был наполнен музыкой в исполнении популярной ташкентской группы Di Live Band. Красная дорожка, софиты, велком дринк, звездные гости и вспышки фотокамер… Таким образом столица встретила известный и любимый в Европе бренд одежды Tom Tailor. О торжественном открытии первого магазина Tom Tailor в Ташкенте — в материале The Mag.


Международный бренд Tom Tailor — это бренд с более чем 50-летней историей, основанный в 1962 году в Гамбурге.

В 1994 году компания открывает первый собственный магазин. Впоследствии фирменные магазины будут открываться по всему миру, и бренд будет представлен даже в столице Узбекистана!

Tom Tailor

Дизайнеры неустанно разрабатывают новые фасоны и стили, учитывая потребности потребителя, но оставаясь верными идее бренда, заключающейся в удобстве, красоте и недорогой цене продукции. Модельный ряд бренда Tom Tailor в Ташкенте состоит из 4 основных линий одежды:

  • Мужская одежда
  • Женская одежда
  • Одежда для юношей
  • Одежда для девушек

На сегодняшний день компания может похвастаться следующими цифрами:

Собственных магазинов — 1 284
Франчайзинговых магазинов — 13 000
Сотрудников — 6 100
Коллекций в год — 12

 

Теперь знаменитый бренд удобной и стильной одежды доступен и жителям Ташкента!

В честь своего открытия бренд Tom Tailor сделал подарки всем гостям. Во-первых, каждого пришедшего в день открытия ждала щедрая скидка в размере 40% на любую вещь из магазина. Во-вторых, ведущий Оскар Джалилов провел конкурсы и разыграл подарки и сертификаты.

Участники первого розыгрыша, блеснув познаниями в истории бренда, получили фирменные майки от компании. Участникам второго раунда пришлось потрудиться: заданием стало подобрать стильные луки для звездных гостей — певицы Шадиши, Аброра Гулямова и Сардора Салямова. Старания участников были вознаграждены сертификатами на 200 000, 300 000 и 500 000 сум.

Участники мероприятия поделились с нами своими впечатлениями.


Лина Закон-Салимова

бренд-менеджер магазина Tom Tailor в Ташкенте

Рады приветствовать франшизу Tom Tailor в столице Узбекистана!
Бренд выпускает одежду в стиле casual, который идеально подходит для активной жизни. Сегодня необходимо выглядеть не просто красиво и стильно, нужен комфорт и уверенность в себе. Одежда бренда Tom Tailor позволяет с легкостью совместить эти понятия. Подчеркнуть индивидуальность можно с помощью аксессуаров, которые также представлены в нашем магазине.

Для дефиле на открытии магазина была выбрана весенне-летняя коллекция бренда под названием Say yes to yourself. Скажите себе «Да!» — вот о чем говорит название. Думаю, гости нашего магазина прислушаются к лозунгу!

Сардор Салямов

Очень понравилось живое выступление группы Di Live Band, а провести дефиле оказалось отличной задумкой: можно было увидеть, как сидят вещи на моделях. Классные конкурсы, зажигательный диджей — все было на высшем уровне! И, конечно, вкусные коктейли дополняли картину. Благодаря тому, что вокруг было много моих друзей, я чувствовал себя очень расслабленно. Да и вся атмосфера мероприятия была максимально дружелюбной!


Shadisha

певица

Несмотря на то, что я часто бываю на подобных мероприятиях, сегодня я приятно удивлена. Открытие магазина получилось по-настоящему торжественным и ярким. Живая музыка слышна по всему торговому центру, и это привлекает новых посетителей. Что немаловажно — приглашены медийные лица и ведущие блогеры, к чьему мнению прислушиваются. Открытие магазина Tom Tailor — знаковое событие для модников столицы, и для меня в том числе. Я давно знакома с брендом и очень рада, что теперь смогу приобретать одежду этой компании в Ташкенте.


Оскар Джалилов

ведущий

Прекрасное открытие! Два крутых дефиле. Я сам давно имею в гардеробе несколько вещей от Tom Tailor, поэтому лично я очень рад, что теперь и в Ташкенте можно купить их продукцию. Цены не «кусаются», тем более сейчас действует скидка. Одежда очень качественная — моей футболке уже три года. Ношу до сих пор.


Лола Рахматуллаева

менеджер по рекламе в The Tower MMG

Очень здорово, что в Ташкенте открываются франшизы известных брендов. Мы рады, что ведущие компании выбирают для сотрудничества ТРЦ Samarqand Darvoza. Тем более, что продукция бренда — яркая, качественная, узнаваемая. Думаю, жители столицы полюбят одежду этой марки так же, как ее любят во всем мире.

Ситора

студентка

Я вообще проходила мимо и зашла на громкую музыку. Очень крутой ассортимент! Я уже присмотрела себе пару блузок и платьев. Рада, что одежду этого бренда в таком качестве теперь сможет приобрести любой житель столицы.


До конца сентября в брендовом магазине одежды Tom Tailor действуют скидки 40% на всю летнюю коллекцию.

Первый магазин Tom Tailor в Ташкенте ежедневно ждет вас на втором этаже ТРЦ Samarqand Darvoza. Приходите за европейским качеством!

Адрес: ТРЦ Samarqand Darvoza, 2 этаж

Телефон: +99897 341-39-93

Instagram

 

Статья подготовлена: Милана Гашева
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии