Мир киноиндустрии не перестает радовать киноманов долгожданными новинками и в 2020 году. В основном год будет удивлять продолжениями топовых фильмов, которые уже завоевали симпатию зрителя. Внимание также уделено феминистическим мотивам и обращено к популярным анимационным фильмам конца прошлого века. В подборке от The Mag собраны наиболее ожидаемые, согласно рейтингам и их обсуждению в обществе, премьеры.


Черная вдова

Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, приключения
В главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни-младший, Флоренс Пью
Рейтинг ожиданий: 90%
Премьера (мир): 24 апреля 2020

Фильм рассказывает историю Черной Вдовы, которая входит в команду «Мстителей». В действительности она Наташа Романофф, в прошлом — российская шпионка, которая, после серии сверхсекретных опытов, смогла получить невероятную силу, скорость и ловкость. После событий в аэропорту «Лейпциг-Галле» Наташа решает раз и навсегда разобраться с людьми, стараниями которых она стала «Вдовой».


Хищные птицы: потрясающая история Харли Квинн

Страна: США
Жанр: боевик, приключения, криминал
В главных ролях: Марго Робби, Джерни Смоллетт, Рози Перес
Рейтинг ожиданий: 89%
Премьера (мир): 5 февраля 2020

В центре сюжета оказывается Харли Квинн, которая рассталась со своим возлюбленным Джокером. Она собирает собственную команду опасных супергероинь, в числе которых Бэтгерл, Черная канарейка, Охотница и Рене Монтойя. Дерзким девушкам предстоит вступить в схватку с Черной Маской — криминальным авторитетом Готэма в борьбе за алмаз, который нашла юная Кассандра Кейн.


История Дэвида Копперфилда

Страна: Великобритания, США
Жанр: драма, комедия
В главных ролях: Дев Патель, Питер Капальди, Хью Лори
Рейтинг ожиданий: 96%
Премьера: 7 мая 2020

Фильм основан на романе Чарльза Диккенса о Дэвиде Копперфилде. История героя началась в кипящем разнообразными событиями Лондоне, где было место и большим деньгам, и модным районам, и предпринимателям всех мастей. Дэвид Копперфилд проходит путь от неприкаянного ребенка до известного писателя, при этом всего добиваясь самостоятельно. Путешествие Дэвида принимает то уморительно смешные, то трагические повороты, однако оно всегда полно жизни, яркости и человечности, потому что Копперфилд — символ живости той эпохи.


Мулан

Страна: США
Жанр: драма, боевик, фэнтези
В главных ролях: Лю Ифэй, Донни Йен, Джет Ли
Рейтинг ожиданий: 97%
Премьера (мир): 25 марта 2020

Фильм стал адаптацией одноименного мультфильма 1998 года, основанного на китайской легенде о Хуа Мулань. Когда император Китая издает указ о том, что все семьи должны отправить по одному человеку из своей семьи служить в армию для защиты страны от северных захватчиков, Фа Мулан, старшая дочь заслуженного воина, вступает в армию вместо больного отца. Она энергична, решительна и быстра, но еще не знает, что ей предстоит прославиться как одному из величайших воинов в истории Китая.


 

Не время умирать

Страна: Великобритания, США
Жанр: боевик, триллер, приключения
В главных ролях: Дэниэл Крэйг, Ана де Армас, Леа Сейду
Рейтинг ожиданий: 91%
Премьера (мир): 2 апрель 2020

В двадцать пятом фильме из серии фильмов о Джеймсе Бонде агент 007 решает уйти в отставку и отдыхает на Ямайке, но безопасность мира снова оказывается под угрозой. Старый приятель из ЦРУ, Феликс Лейтер, просит Бонда о помощи в поисках похищенного ученого. Новая миссия оказывается гораздо сложнее, чем ожидалось, и сталкивает Бонда со злодеем, заполучившим новое биологическое оружие.


Чудо-женщина: 1984

Страна: США
Жанр: боевик, фэнтези, приключения
В главных ролях: Галь Гадот, Педро Паскаль, Кристен Уиг
Рейтинг ожиданий: 90%
Премьера (мир): 3 июнь 2020

Преодолев трагедию Первой мировой войны, Чудо-женщина втягивается в международную баталию 80-х годов. Она сталкивается с искателем магических артефактов Лордом, который мечтает о власти и божественной силе и не жалеет никаких средств для достижения цели. По его вине археолог Барбара Энн Минерва превращается в зловещую женщину-кошку — нового врага Дианы.


Плохие парни навсегда

Страна: США
Жанр: боевик, комедия, триллер
В главных ролях: Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Ванесса Энн Хадженс
Рейтинг ожиданий: 88%
Премьера: 23 январь 2020

Напарники по службе в полиции Майами, Майк Лоури и Маркус Бернетт, раскрыли немало дел и поймали не одного плохого парня. Но Маркус Бернетт уволился из полиции Майами и стал работать частным детективом. А Майк Лоури в это время тяжело переживает кризис среднего возраста и пытается поставить на место своего нового наглого напарника. Однако старые друзья по-прежнему готовы задать жару опасным преступникам. В этот раз они должны дать отпор албанскому наемнику, который хочет убить их, чтобы отомстить за смерть брата. Это их последнее дело, ради которого парни должны забыть старые обиды и объединиться.

 

Статья подготовлена: Севара Мансурова
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии