Мода циклична. В 2022 году это доказало возвращение трендов сразу из нескольких десятилетий. Редакция The Mag сделала подборку самых классных модных идей из прошлого, которые вы сможете опробовать этим летом.


Крабики и еще парочка украшений для волос

Если вы скучали по аксессуарам для волос, то в 2022 году они возвращаются с вайбом из 90-х. Крабики и шелковые резинки напомнят вам об эпохе революций, такой сладкой свободы, евродэнса и жвачки. Используйте их для самых разных образов: для прогулки с друзьями или деловой встречи, когда нужно убрать волосы в лаконичный пучок или хвост.

Чем ниже, тем лучше

Заниженная посадка — это прямая ассоциация с откровенными образами Бритни Спирс и Кристины Агилеры, которые будто соревновались за звание самой низкой талии. В 2022 году заниженная посадка окажется сразу на юбках, шортах, брюках и джинсах. Вам будет из чего выбрать!

Если юбка, то только ультра-мини

Самая трендовая юбка летом 2022 года должна быть короткой, как в 70-х. На посадку можете не обращать внимания, а вот с длиной лучше не шутить. Она должна быть не ниже середины бедра. Еще одно условие — яркая расцветка. Не спешите покупать однотонную модель, позвольте себе нестандартное сочетание или принт.

Авиаторы и днем, и ночью

Авиаторы можно считать трендом и 40-х, и 80-х. Теперь они возвращаются в 2022 год. Если у вас есть пара заветных авиаторов, то можете расслабиться и просто добавить их в образ. Отсутствие же очков лучше сразу исправить и по возможности приобрести пару моделей, которые прослужат вам не одно десятилетие.

Дорого, много, богато!

Украшения, актуальные в 2022 году, также сделали прыжок во времени. Из 70-х к нам вернулись серьги-хупы (кольца). Их, кстати, в нулевых активно носили Дженнифер Лопес и Рианна. Поэтому вместе с ними в 2022 к нам вернулись массивные цепочки, подвески и кольца.

Широкие джинсы снова на модном Олимпе

Узкие джинсы не скоро вернутся в сонм модных трендов. Актуальными вдруг стали широкие модели из 70-х. Классические клеши от бедра или приталенные сверху и расклешенные внизу — вам будет из чего выбрать и составить классный повседневный или выходной look.

Поярче, пожалуйста!

Ну и главный тренд, который вернулся в наши дни из прошлого, — это смелые эксперименты с цветом. Дизайнеры и модные эксперты призывают без сомнений сочетать сразу 3-4 ярких цвета, как в 70-е, носить конфетно-розовый из нулевых или флуоресцентные оттенки 80-х.

Статья подготовлена: Наталья Цыкалова
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии