Садам Матчанов — генеральный директор сети фитнес-клубов Ozone не просто активный молодой человек, а фанат здорового образа жизни. Создатель собственного бренда и компании. Человек, который не боится бросить себе вызов, рассказал нам, как превратить хобби в любимое дело. И о качествах прекрасного пола, на которые точно обращают внимание успешные и реализовавшиеся мужчины.

Спорт как стиль жизни. Хобби и бизнес

Здоровый образ жизни всегда был неотъемлемой частью моей жизни. Вся наша семья очень спортивная. Я с детства занимаюсь регби, греблей, боксом. Я долго учился и жил за границей, и каждый раз, приезжая домой, знал и чувствовал, что нам необходим такой фитнес-клуб, куда бы я смог ходить заниматься сам и приглашать заниматься свою семью и друзей. Собственно, именно так и появилась идея создания сети фитнес-клубов Ozone. Это было семейное хобби, которое впоследствии выросло в самостоятельный и в весьма перспективный проект.

Challenge yourself

Изо дня в день я стараюсь бросить себе вызов, испытать себя, улучшить. Самая главная мотивация для меня – это желание развиваться и становиться лучше, потому как это требование современного мира. Быть в курсе и в тонусе, вести активный образ жизни, нужно успевать жить полной жизнью без каких-либо ограничений.
Развитие может и должно быть необязательно только физическим. Безусловно, я, как лицо своего продукта, не могу себе позволить быть не в форме и иметь лишний вес. Но не стоит забывать и о других, немаловажных ресурсах усовершенствования себя. Это может быть что угодно: чтение книг, общение с интересными людьми, всё, что помогает стать умнее и интереснее для мира и для себя. Меня лично очень вдохновляют путешествия.

Садам Матчанов

Женщине не нужно уметь отжиматься больше меня, достаточно быть умной и иметь своё мнение

Я совершенно не жду, что женщина будет фанатична к фитнесу. Я бы хотел, чтобы моя спутница тоже вела активный образ жизни. Не нужно быть зацикленной только на физическом развитии, важно и духовное. Важна жизненная позиция, наличие характера и собственного мнения. Безусловно, мне нужен человек, который будет иметь схожий ритм жизни с моим. Мне нужен рядом кто-то, кто бы мог стимулировать меня становиться ещё лучше. Я живу очень насыщенной жизнью, я социальный и коммуникабельный человек, и мне важно, чтобы мой партнёр был готов к тому же. Я люблю либеральных людей, которые не подвержены старомодным стереотипам. Да, я люблю умных женщин. Не консервативных. Всё на самом деле очень просто.

Считаете ли вы себя успешным женихом?

Мне сложно предположить, почему я оказался в списке успешных женихов. Я никогда не стремился попасть в него, я просто человек, который хочет и может развиваться. И делаю это с огромным удовольствием.

Люди, которые меня вдохновляют

Есть один бизнесмен Ричард Брэнсон, личность которого не даёт мне останавливаться и вдохновляет. Его состояние оценивается сейчас в 5 с лишним миллиардов долларов. Ему почти 70 лет, но его компания Virgin не только остаётся на рынке уже не один десяток лет, но и сам человек, Брэнсон, обладает неимоверной энергетикой. Он живёт настолько насыщенной жизнью, что я просто не могу позволить себе меньшее. Жизнь стоит того, чтобы ею жить. Именно жить, а не существовать.

Почему я до сих пор не женат?

Так как я жил и рос в Европе, мои стандарты ценностей и приоритетов немного отличаются. Я всегда думал о том, чтобы быть финансово независимым. Именно поэтому большую часть своего времени я, как правило, занят вопросами компании и бренда. Я всегда чувствовал, что я должен вырасти и стать более мудрым и закалённым до того, как решусь на такой ответственный и важный шаг в своей жизни, как женитьба.

Статья подготовлена: Диана Останкова
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии