Смех продлевает жизнь. Вячеслав Балаян — самый позитивный герой нашей рубрики, не только с юмором на ты, но ещё и представляет своё творчество зрителям посредством участия в стендап-проектах. А творческая коллаборация в лице прекрасного дуэта «Вячеслав Евгенич» уже давно стала и остаётся фронтменом самых разных мероприятий столицы.

Как всё начиналось

Начну с того, что всё началось в далёком 2001 году, когда я начал играть в КВН за команду «Ташкентские Армяне». Евгенич – Максим Пак, в эту игру пришёл в 2004 году и играл в команде МП-3. Позже, в 2011 году, мы с Евгеничем решили попробовать сделать что-то своё. Кстати, дуэт «Вячеслав Евгенич» появился позже, в 2014 году. Придумали название, логотип и уже в более профессиональном направлении двинулись в необъятные просторы шоу-бизнеса.

Хобби или работа?

Это всегда была работа. Работа на износ. Любой, кто хоть раз пытался придумать шутку, песню или миниатюру, сценку, подтвердит – этот процесс стоит огромных усилий, энергозатрат и времени. Если бы мы, резиденты Comedy Light, относились к этому проекту просто, как к хобби, я думаю, что у нас ничего бы не получилось.

Как рождаются шутки и откуда черпать вдохновение

На самом деле, все идеи и шутки рождаются из простого наблюдения. За всем, что происходит вокруг – с тобой, с людьми, с окружающими. Везде можно найти юмор, главное – правильно его подать. Это можно сравнить с сырыми продуктами питания. Вы же не употребляете сырое мясо или несваренный плов? Продукты, как и ситуации в жизни, нужно приготовить. Так и с юмором. Если у вас есть машина, то почему бы разок не прокатиться на общественном транспорте. Ходите на выставки, в кино, музеи — это колоссальный инфозаряд для вашего подсознания. Чем больше ваш мозг получит информации, тем больше вероятность «выдачи» гениальных мыслей или идей.

Вячеслав Балаян

Смешной случай из жизни

В 2016 году дуэт «Вячеслав Евгенич» пригласили вести закрытую вечеринку в Самарканде. Мы приехали рано, и Евгенич предложил пойти посмотреть Регистан. Стали спускаться к Регистану, потому что площадь находится в низменности, а там будка стоит, и бабушка билеты продаёт. Подходим, далее разговор:
— Здравствуйте, а сколько стоит вход?
— С Вас 15 тысяч сум, а с него, показывает на Евгенича, 15$.
— Не понял, почему?
— Потому что он китаец. С иностранцев 15$.
Я еле сдерживаю смех, шучу:
— Он не китаец, он наш кореец! Мы с Ташкента приехали.
— Кореец, китаец, вьетнамец, я не разбираюсь, и мне разницы нет, с иностранца 15$.
Честно говоря, я не смеялся, я просто кричал от смеха. Смешно до сих пор.

Чувство юмора у женщины

Самое главное в этом качестве – «не перегибать палку». Везде нужно знать меру, как говорится в армянской пословице: «Смех – дело хорошее, если не кончается плачем». Хлёсткий юмор от девушки в сторону мужчины – это мощный удар по самооценке парня. Реальное оружие.

О женщинах

Мне кажется, говорить о заезженных понятиях, таких как женственность, красота, нежность, теплота, мягкость, сексуальность, нет никакого смысла. Женщина рождается женственной. Это закон природы. Или по-другому – это стандартный набор, включенный в пакет опций. Женщина будет женственной, ну или станет такой, только в одном случае – если рядом с ней будет настоящий мужчина. Тут важно отметить, что настоящего мужчину определяют только поступки. А самое главное качество женщины, помимо вышеописанного, для меня – это честность и искренность. Мне это необходимо. Точка.

Почему я всё ещё не женат?

Я себя никогда не считал завидным женихом. И до сих пор так не считаю. Чтобы быть объективным, я просто вбил в Google словосочетание «завидный/успешный жених», и он выдал списки сказочно богатых и знаменитых мужчин. Но основной акцент придаётся именно богатству – наличию огромных счетов в банках, особняков, самолетов, яхт и т.д. Я не являюсь таковым по двум причинам – я не богат и не знаменит. Поэтому, честно, без лишней скромности заявляю – я не завидный! Единственное, с чем я спорить не буду, это факт того, что я жених. Характер у меня нереально тяжёлый. Не верите? Спросите об этом мою невесту. Я искренне удивляюсь её терпению и выдержке в любых спорных моментах. Официальным женихом я стал буквально в конце прошлого года, и я надеюсь, что в этом году меня ждёт очень важное событие в жизни. Чего и всем желаю!

Счастливая семья – это

Я раньше думал, что люди могут расстаться только по одной причине, но как показала практика, это далеко не так. Всё дело в мелочах. Любые мелкие разногласия нужно решать на месте, не откладывать, не забывать про просьбы друг друга, действовать в интересах семьи, а не себя любимого. Счастливая семья – это любящая жена. Остальное можно заработать. Родители и родные люди – это тоже семья. И их счастье приравнивается к твоему личному.

Статья подготовлена: Диана Останкова
Стилист:
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии