Любовь к Родине у каждого особенная. Узбекистан глазами известных фотографов в специальной подборке The Mag.

Диана ИбрагимоваДиана Ибрагимова

Узбекистан для меня — это, прежде всего, вкусная и недорогая еда! Палящее солнце летом, теплые зимы, высокие тополя, в которых шумит ветер… Таксист, который угостит тебя лепешкой только потому, что ты сказала, что в его машине вкусно пахнет хлебом… Люди разных национальностей, которые стали одной семьей, уважение к старшим, любовь к родителям, доброта, простодушие, забота и… снова еда! Помидоры, абрикосы, черешня, самые сладкие арбузы и самые ароматные дыни! Много хорошей и вкусной еды — очень убедительная причина любить наш край!

Нана ХанНана Хан

Моя страна для меня прежде всего — мой дом, дом, который я люблю! И любовь свою мне нравится выражать в фотографиях. В этом спецпроекте мне хотелось показать вам, какой я вижу свою Родину. Для меня это история, волшебная, сказочная старая Бухара во всем своем великолепии. Это красота в каждой детали, движении, жесте, это интересные наряды, способные впечатлить самых искушенных модниц… Я надеюсь, что читатели хоть немного окунутся в эпоху небывалой древности, почувствуют величие памятников архитектуры и колорит города, и по сей день волнующего сердца путешественников и жителей города.

Акмаль СаидовАкмаль Саидов

Чудесных мест на планете немало, особенно тех, которые способны очаровать человека своей красотой. Но самое милое сердцу – ландшафты родного края. В этой стране много прекрасных и захватывающих мест. Она настолько многогранна, что здесь нашли место и высокие горы, и журчащие ручейки, и бескрайние степи, и непроходимые теснины, и даже величественные каньоны с уникальными пещерами. Природа моего родного края, несомненно, умеет изумлять и восхищать! Благодаря этому я создал свой новый проект Wild and Free, где есть возможность лицезреть всю красоту своими глазами, нужно лишь желание отправиться в походы. Путешествуйте с нами!

Василя БадамшинаВасиля Бадамшина

Люблю Узбекистан за солнце, делающее людей более улыбчивыми и радужными, а природу богатой. Контрастная, яркая страна, наполненная восточной красотой и древними традициями. За сочные фрукты с неповторимым родным вкусом. Шелка, краски и талантливый народ с богатой историей и семейными ценностями. И не важно, кто какой национальности — здесь мы все узбеки, всегда готовые помочь и поддержать друг друга. Наверное, так всегда пишешь о Родине, но я верю, что наша страна оставляет только теплые, душевные впечатления у каждого глубоко в сердце. А творческим людям, которые работали над этой съемкой, щедро дарит вдохновение.

Статья подготовлена: Наталья Цыкалова
Фото:
Стилист:
Использованы: фотографии из личных архивов героев
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии