Поклонники марки Zilli смогли лично познакомиться со звездой французского кинематографа и оценить новую коллекцию бренда.


Французский бренд Zilli прочно обосновался в Ташкенте. Около 15 лет назад он был представлен в мультибрендовом бутике Europa Exclusive, а 5 лет назад открылся монобрендовый бутик марки.

 

В конце ноября прошел коктейльный вечер в честь приезда в Узбекистан основателя и президента Zilli Алана Шимеля. В тот вечер собрались многие ценители французского бренда, в том числе и специальный гость вечера — звезда французского кинематографа Жерар Депардье.


Жерар Депардье

актер

Zilli — это часть моей семьи. Zilli — это креаторы. Когда ты хороший креатор, тебя выбирает множество людей. Мне нравится философия бренда и его внимание к качеству и деталям.


В ходе программы вечера Алан Шимель увлекательно рассказывал об истории бренда и его особенностях, а также лично познакомился с гостями мероприятия.

Алан Шимель

основатель и президент Zilli

Мы с Жераром являемся друзьями на протяжении пяти лет и постоянно путешествуем вместе. Ему нравится Центральная Азия, а с недавнего времени Узбекистан — одна из его любимых стран.

Жерар — давний поклонник нашего бренда. Он любит его, потому что ценит то, как мы создаем одежду. Он был на нашей фабрике в Лионе и лично видел, как трепетно мы относимся к выбору тканей, с каким вниманием подходим к своим клиентам: одежда Zilli шьется вручную. Zilli — не только бренд, это синоним luxury.

Мы специалисты в вопросах сервиса и качества — это и есть философия маленького бренда, который заботится о потребителе. Я стараюсь найти лучшие в мире материалы, самые редкие виды кожи и создаю одежду лучшего качества.

Символ бренда Zilli — лев. Это эмблема города Лион, где и был создан наш бренд около 50 лет назад. Это хороший символ, ведь лев — царь зверей, соответственно и люди, которые носят одежду от бренда Zilli, имеют такой же сильный характер.‎

Интересно!

Модный дом Zilli был основан в 1965 году во французском городе Лион предпринимателем Аланом Шимелем и итальянским портным Теофилио Зилли, специализирующимся на работе с кожей.

 

Каждое изделие Zilli шьется исключительно вручную в мастерских Франции и Италии. В мануфактурах бренда работает уже третье поколение мастеров. Один из главных отличительных знаков — работа с кожей.

Монобутик Zilli оформлен в соответствии с ДНК бренда в духе ар-деко. Здесь можно найти весь ассортимент французского дома моды: верхнюю одежду из экзотических видов кожи с фурнитурой из драгоценных материалов, костюмы, рубашки с тремя отстрочками, изделия из трикотажа, джинсы, обувь, аксессуары.

Статья подготовлена:
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии