18 июня 2021 года ресторан Shosh, расположенный в гостинице Hilton, превратился в маленькую Аргентину, где вечер прошел в ритме танго. Атмосфера вечера переносила гостей в Латинскую Америку, а инструментальная группа Mumtoz воспроизводила танго-композиции на национальный лад, иногда возвращая в столицу. Казалось, что здесь время остановилось, и нет ни пандемии, ни социальной дистанции. Напротив, только полное единение в танце — и тела, и души.


Организатором мероприятия стала компания Communications Boutique Ye.S в лице Елены Спаркс.

Елена Спаркс

консультант по персональному брендингу и маркетинговым коммуникациям, основатель сообщества Women’s Social Networking

О вечере танго

Hilton Tango Night — это давно желанное и принципиально важное для проведения именно в отеле Hilton мероприятие. Я приехала в Ташкент и, будучи танго-амбассадором школы Алии Куанышевой, поняла, что таких мероприятий в городе просто нет. Мы с Алией решили все поменять. Алия достаточно быстро согласилась на мое приглашение приехать в Ташкент и буквально за 2 дня сказала мне, что готова. И как только мы осознали, что лед тронулся, у нас появилось множество идей.

За 2.5 месяца совместной работы мы выпустили 30 учеников, были созданы 2 танго-коллекции совместно с местными дизайнерами, а также мы представили узбекское вино Corazón de Tango в ограниченном количестве 100 бутылок. В разработке вина участвовал самый молодой винодел и сомелье Азиз Ахунов.

Выбор партнеров

Каждое мероприятие я всегда стараюсь сделать таким, чтобы каждый гость чувствовал себя VIP-персоной, и выбор партнеров мероприятия хорошо это отражает. Мы постарались объединить эксклюзивные бренды, которые дарят комфорт и ощущение уникальности.

Сегодня всех удивила Лейла Усманова, официальный дистрибьютор швейцарской профессиональной медицинской косметики Neauvia Organic. Ее презентация компании стала самым настоящим перформансом. Лейла станцевала танго с Алией, несмотря на то, что репетировали они всего 1 раз. Именно это мы и хотим сегодня донести до публики: танго могут танцевать все!

Кульминацией вечера стал розыгрыш от нашего партнера, мирового туроператора TUI в лице Марата Ахметжанова. Был разыгран тур выходного дня на двоих в Hilton Dubai.

На вечере также разыграли очки от компании Zepter. О бренде и входе на узбекский рынок нам рассказал Милан Лукич, интернациональный директор компании Zepter International.

Милан Лукич

интернациональный директор компании Zepter International

На узбекский рынок мы собирались очень долго, и вот, наконец, недавно мы официально здесь запустились. Политика нашей компании направлена на поддержание качества жизни и здоровья человека. Наши очки являются синтезом взаимодействия с настоящими специалистами в области медицины и технологий. Очки Zepter сделаны из специального материала с содержанием углерода C60, за разработку которого в 1996 году в Германии получили премию. Такой технологичный материал превращает вредный свет в полезный, создавая своеобразный барьер для глаз. Поэтому наши очки — это залог здоровья и красоты ваших глаз. Здоровье, стиль и красота — наш девиз. И мы с радостью согласились на участие в таком мероприятии, потому что наша продукция — это тот уровень жизни, который заслуживает каждый из вас.

Алия Куанышева

управляющая школы танго в Астане

Как-то после празднования 4-летия школы в Астане мы обсуждали с Еленой мой приезд в Ташкент. И я подумала: «А почему бы и нет?». Я быстро собралась и через пару дней после нашего разговора была уже в Ташкенте. Я без памяти влюбилась в эту страну и ее людей. Мы начали с небольших мастер-классов для всех желающих, а далее пришли к реализации такого мероприятия.

Танго не терпит масок.

И неудивительно, что последователей танго не так много, так как не все готовы оголять души. Очень многие мои ученики кардинально меняли свою жизнь после того, как в ней появлялся этот танец. Танго — это про доверие, про то, что ты полностью отдаешься партнеру и даешь ему возможность быть ведущим, а себе — следовать за ним.

Не люблю называть танго терапией и использую термин «тангология», потому что это самая настоящая наука. Наука о единении тактов сердца партнеров во время танца и полного погружения в себя. Танго — это про честность с собой и гармонию. Мне кажется, это именно то, что нужно миру сейчас.

Также в вечер танго Павел Гузев провел перфоманс, в процессе которого создал 3 танго-картины, которые были разыграны среди гостей. Мероприятие также поддержали цветочный сервис Yes Flowers и бренд Дианы Рахматуллаевой Miss Di.

Статья подготовлена: Диана Останкова
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии