1 сентября Александр Орлов открыл новый ресторан «Тануки». Это известный бренд японской кухни со своей многолетней историей и широкой географией.


В Ташкенте это второй проект известного ресторатора. Более года назад открылся ТОКU, уже завоевавший сердца местных гурманов.

«Я очень люблю Узбекистан, его гостеприимный народ, уважаю местные традиции и очень рад, что сейчас страна развивается огромными темпами. Вижу большой экономический потенциал и планирую открыть еще как минимум 3-4 уникальных заведения», — сказал Александр.

Общий объем инвестиций в экономику страны составил порядка 18,5 млрд. сум, а сами рестораны «Тануки» в Узбекистане создадут свыше 400 новых рабочих мест.

Для развития ресторанного бизнеса в Узбекистане Орлов привлек опытных партнеров. По словам ресторатора, это поможет сделать проект конкурентоспособным в новой экономической и культурной среде.

«Основная концепция наших ресторанов — высокое качество по доступным ценам. Классическая японская кухня с роллами, сашими, рыбой и мясом в сочетании с невероятным авторским подходом — все это делает опыт посещения наших гостей незабываемым», — продолжает делиться своими планами Александр.


На правах рекламы

Статья подготовлена:
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии