20 марта в ТРЦ Riviera состоялось открытие трех магазинов LC Waikiki. Помимо привычного и полюбившегося многим магазина LC Waikiki, в ТРЦ представлены два новых концепта: LCW Steps и LCW Dream. О новых магазинах нам рассказал бренд-менеджер сети от Eurasia Group Тимур Шамсиев.


Тимур Шамсиев

бренд-менеджер бренда LC Waikiki от Eurasia Group

В новом месте — новый формат

ТРЦ Riviera был выбран для наших магазинов не случайно. Это новое место на карте города, очень современное и красивое. Турецкий бренд LC Waikiki — это современность, удобство и легкость, и эти характеристики присущи и новому ТРЦ. Концепт Riviera идеально подходит под новый концепт бренда LC Waikiki: LCW Steps и LCW Dream. Это два совершенно новых магазина, в которых представлены обувь, нижнее белье и одежда для сна. При этом мы не забыли и о привычном для жителей страны магазине LC Waikiki. Полюбившийся покупателям магазин также распахнул свои двери 20 марта, представив широкий ассортимент одежды из новых и наиболее популярных мужских, женских и детских коллекций.

LCW Steps и LCW Dream

Бренд LC Waikiki всегда анализирует отзывы постоянных покупателей, прислушивается к мнениям и пожеланиям клиентов. Именно так появились три дочерних бренда: LCW Steps, LCW Dream и LCW Home. LCW Home — это магазины товаров для дома, они очень популярны в Турции. В ближайшем будущем мы планируем открыть у нас в стране и этот магазин.

LCW Steps — это магазин, где представлена премиальная обувь турецкого производства. Она не только хорошо выглядит, но и поддерживает здоровье ног. В магазине представлены линейки обуви, изготовленной из натуральных материалов — кожи, замши и других; она удобна, комфортна и хорошо сидит на ноге. Ассортимент у нас очень широкий: например, в магазине будет большой выбор спортивной обуви, а также обуви для всех возрастов, для женщин и мужчин. Я уверен, что покупателей приятно удивит соотношение цены и качества, и даже самые требовательные клиенты найдут обувь, которая придется им по душе.

Что касается магазина LCW Dream, то здесь представлены нижнее белье и одежда для сна. Наш бренд придерживается идеи о том, что каждый покупатель уникален — и такой же уникальной должна быть одежда. Сдержанные концептуальные модели или яркие молодежные, принты с героями мультфильмов или нежное элегантное кружево — мы позаботились о том, чтобы каждая женщина нашла для себя совершенно особенное нижнее белье или одежду для сна. Мягкие и легкие ткани, разнообразные модели, которые сочетают в себе последние модные тенденции и удобство — вот что такое LCW Dream. Сейчас в этом магазине представлена только женская коллекция, но в будущем мы планируем открыть и мужской отдел.


Акции в честь открытия

В честь открытия новых магазинов мы подготовили несколько сюрпризов.

21 марта покупатели, совершившие в наших магазинах покупку на сумму 300 000 сумов, примут участие в розыгрыше трех ваучеров: на 2 000 000 сумов, на 1 000 000 сумов и на 500 000 сумов.

На втором этаже ТРЦ будет организована оригинальная фотозона. Все посетители, которые сделают там фотографию, примут участие в розыгрыше сертификата на 500 000 сумов. Розыгрыш пройдет 23 марта в режиме онлайн.

А целых четыре дня, с 19 по 22 марта, у нас будет проходить акция «3=4». Купив в нашем магазине три вещи, четвертую вы получите в подарок.


Суббота — отличный день для шопинга. Нам не терпится поделиться с вами нашей радостью, поэтому ждем вас 20 марта на открытии магазинов LC Waikiki в ТРЦ Riviera!

Статья подготовлена: Екатерина Спрыскова
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии