Shosh Restaurant & Terrace приглашает всех гостей и жителей столицы насладиться теплыми вечерами в легкой и атмосферной обстановке. Стильная терраса, расположенная в отеле Hilton Tashkent City, — это прекрасный зеленый островок для приятного и комфортного отдыха от городской суеты. Гостей ждут свежий воздух с видом на Tashkent City Park, приятный микроклимат, мягкое сияние сказочных огней и, конечно, изысканное меню от шеф-повара Альпера Адиллера.

Яркие вкусы летнего меню

К лету ресторан обновил меню, и теперь в нем появился новый раздел: «Мясо из хоспера». Он посвящен сочному и нежному мясу — стейкам и шашлыкам с аппетитным горным дымным ароматом.

Любителям легких блюд Shosh Restaurant & Terrace предлагает салаты: салат «Буррата» с сочными томатами и свежей рукколой, «Капрезе», салат с креветками, заправленный лимонным соусом, — здесь каждый найдет вкус, который придется ему по душе.

Гурманы, любящие изысканные блюда, могут попробовать лосося с горгонзолой, креветки гувек, французский луковый суп или суп из дыни.

Для любителей турецкой кухни представлены пиде, лахмаджун, чокертме кебаб и тести кебаб с оригинальной подачей у стола.

А для приверженцев итальянских блюд шеф-повар добавил в меню несколько видов пасты и ризотто.

Сладкое завершение вечера

Кульминацией ужина по праву считается десерт, и ресторан добавил новые, оригинальные позиции в сладкое меню. Среди них, например, «Снежный лес» — под этим романтичным названием скрывается невероятное трио: шоколад с перчинкой, нежное, тающее во рту парфе и освежающая гранита из дыни. Барное меню тоже не осталось без обновлений: здесь представлена обширная винная карта, а в коктейльном меню можно найти освежающие лимонады и милкшейки с мороженым. Гостей Shosh Restaurant & Terrace также ждут специальные предложения и кальянное меню.

Спортивные трансляции

В Shosh болельщики и любители спорта всегда могут посмотреть спортивную трансляцию важных соревнований на большом экране. К услугам посетителей также беспроводной интернет и бесплатная парковка, а за настроение и драйв каждый день отвечают DJ и живая музыка.


Shosh Restaurant & Terrace создан как укрытие от суеты столицы и погружение в беззаботность!

МенюFacebookInstagram  

Бронирование столиков — по телефонам: +998 71 210 88 88, +998 94 940 10 18
Адрес: ул. Ислама Каримова 2, блок 5, Ташкент, 100027, Узбекистан
Ориентир: терраса на 1 этаже отеля Hilton Tashkent City

 

Статья подготовлена:
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии